Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124931 раз)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
Re: Без мужика
« Ответ #540 : Января 13, 2011, 19:56:40 »
А легко ли "папашам" вот так вот уходить, зная, что у него дети там? И как он вообще себя ощущает? Или с глаз долой, из сердца вон? Вылетел из гнезда и гуляй рванина? А потом на старости лет будет разыскивать свою кровинушку? ???

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #541 : Января 13, 2011, 20:05:24 »
А легко ли "папашам" вот так вот уходить, зная, что у него дети там? И как он вообще себя ощущает? Или с глаз долой, из сердца вон? Вылетел из гнезда и гуляй рванина? А потом на старости лет будет разыскивать свою кровинушку? ???

Зависит от папаши наверно. Если ждал сына (например), строил планы на будущее... "Вот он подрастёт санки куплю ему, в лес пойдём", "вот подрастёт немного, велосипед купим, будем вместе кататься", "Вот подрастёт немного, купим удочки и пойдём вместе сидеть на пруд и ловить рыбу", вот подрастёт, отдам в музыкальную школу, в спорт" ну и так далее. Такой папа не бросит сына
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #542 : Января 13, 2011, 20:10:17 »
Зависит от папаши наверно. Если ждал сына (например), строил планы на будущее... "Вот он подрастёт санки куплю ему, в лес пойдём", "вот подрастёт немного, велосипед купим, будем вместе кататься", "Вот подрастёт немного, купим удочки и пойдём вместе сидеть на пруд и ловить рыбу", вот подрастёт, отдам в музыкальную школу, в спорт" ну и так далее. Такой папа не бросит сына
Мдя... У меня приятельницу-сокурсницу еще в институтскую бытность бросил муж, когда узнал, что НЕ ТО родила. Ей богу, я не шучу и не преувеличиваю - сама была свидетельницей. Узнав из роддома, что вместо долгожданного сына (они не узнавали заранее пол) у него родилась дочь, он сначала ушел в пьянку на 4 дня. Его родители с обеих сторон пытались привести в чувства, а потом ушел в отказуху - "Не то родила, жить с ней не буду!" И это в конце 20 века, когда последний мухомор в курсе, что пол ребенка "определяет" отец. Уговорить, а потом и заставить его вернуться в семью и не разводиться не смогли.
Так и встречали её из роддома родители и мы - несколько подружек.
А возвращаясь к посту Матроскина: тот папашка такие планы на будущего ребенка строил, что планы ГОЭЛРО ни в какое сравнение с ними не идут  >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #543 : Января 13, 2011, 20:14:23 »
Mantissa, Значит он так хотел ребёнка. Родила бы Ваша подругу мальчика - и он узнал что он оказывается какается в ненужный момент он наверно тоже бы убежал

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #544 : Января 13, 2011, 20:25:34 »

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #545 : Января 13, 2011, 20:27:24 »
да как сказать... а если сын откажется кататься на санках, не захочет идти в лес и т.п., т.е. нарушит родительские планы? опять же...может, он и не собирался и не собирается никого бросать, но вот так складывается, что жена от него уходит или он от жены... и получается, что он уже не вместе с ребенком. или Вы про другое? тогда сорри.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #546 : Января 13, 2011, 20:31:24 »
да как сказать... а если сын откажется кататься на санках, не захочет идти в лес и т.п., т.е. нарушит родительские планы? опять же...может, он и не собирался и не собирается никого бросать, но вот так складывается, что жена от него уходит или он от жены... и получается, что он уже не вместе с ребенком. или Вы про другое? тогда сорри.
Лена, я про отцовские чувства. Что если Папа хотел это осуществить, если любит, очень ждал этого ребёнка то он хоть в семье, хоть если разведётся то не бросит ребёнка. Ну понятно, что разлюбил жену. Разлюбил - значит надо уходить. Но ребёнка такой папа не бросит. Пусть даже и не хочет он на горку с санками и рыбу ловить. В мире масса других развлечений

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #547 : Января 13, 2011, 21:28:51 »
Без мужа (в смысле мужика)
Судьбина бабы нелегка :
И некому запечь кроля,
И не с кем сделать "тра-ля-ля",
И некому на уши сесть ,и чтоб до дырок плешь проесть.
Подруги тут не подойдут,они не выдержут-сбегут.
Так берегите мужика,коль в доме водится пока!

8)

Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #548 : Января 13, 2011, 21:45:30 »
Мдя... У меня приятельницу-сокурсницу еще в институтскую бытность бросил муж, когда узнал, что НЕ ТО родила. Ей богу, я не шучу и не преувеличиваю - сама была свидетельницей. Узнав из роддома, что вместо долгожданного сына (они не узнавали заранее пол) у него родилась дочь, он сначала ушел в пьянку на 4 дня. Его родители с обеих сторон пытались привести в чувства, а потом ушел в отказуху - "Не то родила, жить с ней не буду!" И это в конце 20 века, когда последний мухомор в курсе, что пол ребенка "определяет" отец. Уговорить, а потом и заставить его вернуться в семью и не разводиться не смогли.
мой знакомый врач в вешняковской больнице таких шовинистически настроенных папаш брал за ворот и тащил в родблок - а там ,честно говоря,атмосфера не для слабонервных мужичков - плач,стоны и крики стоят,будто в застенках гестапо,-после такой екскурсии,как правило,побелевший в лице новоиспеченный  родитель,нюхнув заботливо поднесенную ватку с нашатырем,скакал с радостными воплями к жоне и новорожденной дочери..... ;)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #549 : Января 13, 2011, 21:54:46 »
мой знакомый врач в вешняковской больнице таких шовинистически настроенных папаш брал за ворот и тащил в родблок - а там ,честно говоря,атмосфера не для слабонервных мужичков - плач,стоны и крики стоят,будто в застенках гестапо,-после такой екскурсии,как правило,побелевший в лице новоиспеченный  родитель,нюхнув заботливо поднесенную ватку с нашатырем,скакал с радостными воплями к жоне и новорожденной дочери..... ;)
Именно по этой причине мой муж со мной вместе рожал и потом годро всем говорил - я родил! :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #550 : Января 13, 2011, 22:49:01 »
поверь, Клубничка, не будет. меня никто не разыскивает)))) нас в своё время с мамой под предлогом создания новой семьи выставили из квартиры, отобрали через суд всё делимое имущесство и не ищут))) а просто через родственников иногда интересуются неужели мы выжили? и как это меня муж с такой оравой из дома не выгоняет...
это я нацарапала

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #551 : Января 13, 2011, 22:51:06 »
Без мужа (в смысле мужика)
Судьбина бабы нелегка :
И некому запечь кроля,
И не с кем сделать "тра-ля-ля",
И некому на уши сесть ,и чтоб до дырок плешь проесть.
Подруги тут не подойдут,они не выдержут-сбегут.
Так берегите мужика,коль в доме водится пока!

8)

певец!
это я нацарапала

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #552 : Января 13, 2011, 23:06:10 »
а то! "я еще на машинке могу.......мррррррррр" © .........кататься !  ;)

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #553 : Января 13, 2011, 23:09:58 »
на машинке я тоже могу))) мрррр....а крестиком слабо? :)
это я нацарапала

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #554 : Января 13, 2011, 23:10:52 »
на машинке я тоже могу))) мрррр....а крестиком слабо? :)
могу аж болгарским крестом !  8)