Без мужика

Автор sher, января 10, 2011, 19:39:22

« назад - далее »

SVEN

Цитата: sher от января 14, 2011, 00:36:00
ну вот я и хочу со стороны)))какая возможность ещё? и почему шанс у меня????
Вот-вот... Может ему дать? Скорей всего annet27 под словом Вас, имела в виду, шанс у Вас обоих...
А то, что сидит и молчит, это хорошоооо.. Может встать и за пивом сходить, останавливать не нужно - возьмет на двоих.  :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

sher

скалкой дать? ща дети уснут и дам, конечно...
это я нацарапала

Танечка

sher, милая, не спеши :s98:..не наломай ещё больших дров..будь мудрее. На одних эмоциях ничего хорошего не выйдет..тут нужно подумать и окончательно взвесить все "за" и "против". Прям как советуют наши мудрейшие психологи, взять листок и расписать на нем на одной половине все положительные черты мужа, а на другой стороне все отрицательные и посмотреть каких больше. Выгнать всегда успеешь..по моему, это самое простое что можно сделать..тут нужно хорошенько всё обдумать.

Карамелька

:) Танюшка, как встретишь НГ ,так и проведешь! придется тебе смириться с мужем сидящим на диване  :s03:

SVEN

Цитата: sher от января 14, 2011, 00:48:36
Не трошь скалку! Иначе за пивом сама как дурочка пойдешь. А потом еще голову ему зеленкой мазать. Пусть все идет своим чередом. Если до сих пор не срулил, значит все в порядке.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

ksiuu

тут и опрос не надо проводить. все за то, чтоб простить. с кем не бывает. четверо детей это очень серьезно. да и отец он хороший судя по всему, если развозит-привозит всех по назначению... и сам наверняка сейчас мучается...не знает, на какой козе к жене подъехать чтоб не получить скалкой по голове...

annet27

Цитата: SVEN от января 14, 2011, 00:52:51
Цитата: sher от января 14, 2011, 00:48:36
Не трошь скалку! Иначе за пивом сама как дурочка пойдешь. А потом еще голову ему зеленкой мазать. Пусть все идет своим чередом. Если до сих пор не срулил, значит все в порядке.
Да-да,шанс обоим!И кста,дайте-дайте,хороший способ!!!Люди ссорятся все,а попа к попе в одну койку падают и утром уже всё гуд!!!!

sher

попа к попе...хм?
а снач скалкой, да?
это я нацарапала

sher

Цитата: Карамелька от января 14, 2011, 00:50:36
:) Танюшка, как встретишь НГ ,так и проведешь! придется тебе смириться с мужем сидящим на диване  :s03:
это если по юлиански? а ты то там как? голосок, вроде, бодрячком - тока инф-ю читать)))
:s98: мы полетим когда-нить или нет?
это я нацарапала

Карамелька

я нормульно  :) встретила СНГ бокальчиком виски с колой  :) информацию мне читать еще не скоро, а так слетаем  ;)

sher

это уже новая бутылка? ;)
сроки обозначь, а то только обещаешь!!!может найдём с тобой кого приличного? а?
это я нацарапала

sher

Цитата: Iltis от января 13, 2011, 13:46:11
Цитата: мышундрик от января 13, 2011, 01:29:17
Цитата: sher от января 13, 2011, 01:27:35
да, кстати, все желающие засветиться: где и когда мы это сделаем? я пошла размораживать припасённого кроля!
Так позавчера ж собирались собраться в кучу, не сложилось?

Кстати, завтра пятница, дополнительный повод.
ну так и ? как ?
это я нацарапала

Карамелька

Я что то не пойму, муж так и сидит неподвижно на диване???  :)

annet27

Цитата: sher от января 14, 2011, 01:00:25
попа к попе...хм?
а снач скалкой, да?
Сначала дать... :)

Lenna

не знаю, что значит "рамсить", но я б пороть горячку не стала. и скалкой по башке давать тоже. молчит, и ладно. может, впрямь раскаивается, а может и нет, но это только время покажет. разбежаться никогда не поздно, а вот шанс на примирение можно и упустить. четверо детей для меня лично было бы весомым аргументом для того, чтоб попытаться наладить отношения с мужем.