Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125133 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Без мужика
« Ответ #360 : Января 12, 2011, 00:55:14 »
Мужчина-ТРЕБУЮЩИЙ аборт-УРОД..иначе слова для такого у меня просто нет.
соглашусь. там уже сердечко стучит - и аборт, как можно?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #361 : Января 12, 2011, 00:55:15 »
SVEN
У разумных женщин случайных залетов не бывает. Крайне редко и действительно случайно.
Умница!!! Так вот к первому моему посту. У друга жена случайно залетела. Дура она, или нет - хрен ее знает. Но в итоге - 40 лет и одна с полутро-годовалым ребенком. Осталось только дождаться по твоему совету 60 лет и найти свое счастье....
В 40 лет, родить первого это должно быть для нее счастьем, в итоге могла бы остаться совсем без детей, а это на много хуже чем без мужика...
У нее уже 2 было
Ну в любом случаи это ее дело, в 40 лет уже голова точно на плечах есть, значит осознанно приняла решение рожать третьего...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #362 : Января 12, 2011, 00:55:18 »
....он ей все оставил. Она ничего не потеряла. А мужчина найдется всегда :)
вот она,озвученная суть,к которой Тот Самый пытается безуспешно привлечь внимание Olpo_n'ы, а та,в свою очередь ,неуклюже делает вид,что не понимает об чём речь!   ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #363 : Января 12, 2011, 00:55:33 »
Будь осторожна... - Зеленый чай вместо. Убережешься и от абортов и от уродов заодно. А лучше вообще с мужиками не общаться. Не Дай тебе Бог...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #364 : Января 12, 2011, 00:56:23 »
И я соглашусь...
Заставлять женщину приченять самой себе вред здоровью это мерзко...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #365 : Января 12, 2011, 00:56:29 »
Да и вообще, чего мужчине бояться? Беременной ходить - женщине, рожать - женщине, невозможность работать - тоже... А замуж насильно и содержать полностью никто никого заставить не может.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #366 : Января 12, 2011, 00:56:40 »
Вадим... а КТО может принять РЕШЕНИЕ рожать или НЕТ??? КТО??? ТЕЛО,прости за пошлость,ЧЬЕ????????????????????????? мать вашу! >:D епт
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #367 : Января 12, 2011, 00:57:11 »
свен, кстати, проблема залета не только женская. Отцовство судом запросто устанавливается, так что спихивать предохранение на женщин не надо
Не Дай Бог тебе такого унижения, доказывать в суде, что мужчина с тобой спал...
в браке все дети по умолчанию судом признаются как родные, если не доказано обратное. А я всегда за оформленные отношения, чтобы вот такого не было. Мужчины пусть тоже голову на плечах имеют, и ответственность несут. В описанной вами ситуации, считаю, что все логично, если вы ее объективно изложили. Не хочет ребенка-пусть уходит, раз так вышло, но ответственность несет, как его родитель.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #368 : Января 12, 2011, 00:58:38 »
Согласна. Можно просто не жить вместе, не растить ребенка. Но не требовать аборт. В конце концов по возможности помогать. ничего тут ужасного нет. Не рожать же)))
А ты думаешь, мужику вообще наплевать??? Хорошего же ты мнения о нас. Ты знаешь, боюсь, что лучше нет совсем, чем знать, что где-то растет твой сын или дочь. При чем, ты можешь даже знать где, но рядом быть не можешь.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #369 : Января 12, 2011, 00:59:29 »
Будь осторожна... - Зеленый чай вместо. Убережешься и от абортов и от уродов заодно. А лучше вообще с мужиками не общаться. Не Дай тебе Бог...

как всегда "добрый и пушистый " совет " злой Наташке" :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #370 : Января 12, 2011, 00:59:42 »
Лоботомию надо делать тому, кто предлегает узаконенное убийство своего детеныша.
очень часто ето решают женщины молчком ,даже не посоветовавшись с мужчиной,да ещё потом в ссоре и вываливают ему ето как смертельный упрёк,а он ни сном ни духом!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #371 : Января 12, 2011, 01:00:27 »
Согласна. Можно просто не жить вместе, не растить ребенка. Но не требовать аборт. В конце концов по возможности помогать. ничего тут ужасного нет. Не рожать же)))
А ты думаешь, мужику вообще наплевать??? Хорошего же ты мнения о нас. Ты знаешь, боюсь, что лучше нет совсем, чем знать, что где-то растет твой сын или дочь. При чем, ты можешь даже знать где, но рядом быть не можешь.
вот она суть. очко играет при слове ответственность.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #372 : Января 12, 2011, 01:00:37 »
Я не говорила, что мужчинам наплевать! А рядом можно быть со своим ребенком, хотя бы иногда.
К тому же если мужчине не наплевать, то об аборте он даже и не подумает.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #373 : Января 12, 2011, 01:01:31 »

Вы прекрасно можете спать и есть и вообще ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ,зная,что рядом растет твой сын или дочь)))  :)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #374 : Января 12, 2011, 01:01:36 »
Лоботомию надо делать тому, кто предлегает узаконенное убийство своего детеныша.
очень часто ето решают женщины молчком ,даже не посоветовавшись с мужчиной,да ещё потом в ссоре и вываливают ему ето как смертельный упрёк,а он ни сном ни духом!  :o
речь об аборте, я правильно поняла? ну если сама решила, то ето только на ее совести, а вот если муж настоял - это совсем другое дело...