Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125124 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Без мужика
« Ответ #330 : Января 12, 2011, 00:32:09 »
Не ругайтесь)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #331 : Января 12, 2011, 00:32:55 »
ДА находят же себе спутников жизни и в 40, и в 50 и 60!
Если судьба  - то все будет.
До 60-ти потерпишь? Подождешь свою судьбу? Ну да, если выхода нет, конечно подождешь, куда денешься....
ты не совсем нормален????

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #332 : Января 12, 2011, 00:33:40 »
Осилила... прочла все 10 страниц со вчерашнего вечера...  хм... ну скажу я вам..например, мой бывший муж мне тоже много крови выпил.. но он все же полукАзел)) потому что помогает мне и финансово и вообще по-человечески ( это не так давно стало происходить).... и с ребенком он видится регулярно..так что, надеюсь, не ВСЕ ОНИ КАзлы в плане отношения к бывшей семье ( хотя конечно я НЕ зарекаюсь и неизвестно что ДАЛЬШЕ,может приду однажды и скажу,ребята,кАзел..) Это раз...
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #333 : Января 12, 2011, 00:34:00 »
Вадим.. что с тобой???

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #334 : Января 12, 2011, 00:34:11 »
ваще меня умиляют такие вот мачо типо  - значит трахацо они хотят, а детей воспитывать нет. и предохранятся женщина должна, ага. пипец. и ведь кто-то за таких ничтожеств замуж еще выходит...
Да не предохраняйся, твои проблемы будут. Тут главное предупредить. Хочешь, предохраняйся, не хочешь - делай что хочешь. Вот деньги на аборт - и этого не хочешь. Ну извини. Цинично? - А что делать... Как тут писали, не мы такие, жизнь такая...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #335 : Января 12, 2011, 00:35:33 »
Осилила... прочла все 10 страниц со вчерашнего вечера...  хм... ну скажу я вам..например, мой бывший муж мне тоже много крови выпил.. но он все же полукАзел)) потому что помогает мне и финансово и вообще по-человечески ( это не так давно стало происходить).... и с ребенком он видится регулярно..так что, надеюсь, не ВСЕ ОНИ КАзлы в плане отношения к бывшей семье ( хотя конечно я НЕ зарекаюсь и неизвестно что ДАЛЬШЕ,может приду однажды и скажу,ребята,кАзел..) Это раз...
Не все. Хотя в большинстве. Мой папа вел себя совсем по другому. Хотя может время другое было и воспитание. Он на нас н только алименты платил, но каждую неделею приносил еще денег, кучу продуктов и покупал нам вещи. Это при том, что мама ушла к другому мужчине и мы жили с ним.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #336 : Января 12, 2011, 00:35:54 »
Илтис... >:D надеюсь ты меня прочтешь... >:D ВИСКАРЬ ДЛЯ РАСПИТИЯ СО МНОЙ ПРИВЕЗЕН  >:D вот и нефиг его тут всем без разбора предлагать!! :P УКУШУ!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #337 : Января 12, 2011, 00:36:04 »
ваще меня умиляют такие вот мачо типо  - значит трахацо они хотят, а детей воспитывать нет. и предохранятся женщина должна, ага. пипец. и ведь кто-то за таких ничтожеств замуж еще выходит...
Да не предохраняйся, твои проблемы будут. Тут главное предупредить. Хочешь, предохраняйся, не хочешь - делай что хочешь. Вот деньги на аборт - и этого не хочешь. Ну извини. Цинично? - А что делать... Как тут писали, не мы такие, жизнь такая...
У меня такой траблы нет и не будет, ибо таких ничтожеств обхожу за километр, которые тока о своем качественном семяизвержении думают, а о последствиях его почему-то другие думать должны.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #338 : Января 12, 2011, 00:36:48 »
олпо на, это такое кодовое слово  :s03: мне сразу передачка "все по-взрослому" вспоминается-"воот кааазел"  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #339 : Января 12, 2011, 00:37:00 »
Цитата: link=topic=45800.msg728397#msg728397 date=1294781651
ваще меня умиляют такие вот мачо типо  - значит трахацо они хотят, а детей воспитывать нет. и предохранятся женщина должна, ага. пипец. и ведь кто-то за таких ничтожеств замуж еще выходит...
Она не говорила, что не надо предохраняться.
А вообще конечно, что не фраза SVEN , то жесть.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #340 : Января 12, 2011, 00:37:29 »
Вадим.. что с тобой???
Ничего Натуль, я как всегда - белый и пушистый. Сегодня просто болею... ты 10 страниц прочитала, а я все. Вот и решил немного поболеть...

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #341 : Января 12, 2011, 00:37:46 »

Не,не жизнь.. а человекообразные))))

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #342 : Января 12, 2011, 00:38:20 »
Вадим.. что с тобой???
Ничего Натуль, я как всегда - белый и пушистый. Сегодня просто болею... ты 10 страниц прочитала, а я все. Вот и решил немного поболеть...

Я обалдела... неужели ты РЕАЛЬНО ТАК И ДУМАЕШЬ????

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #343 : Января 12, 2011, 00:41:46 »

Я обалдела... неужели ты РЕАЛЬНО ТАК И ДУМАЕШЬ????
[/quote]
Давно живу... Я надеюсь ты не надумаешься рожать по случайному залету? Или родишь не смотря не на что? Как все выше подписавшиеся...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #344 : Января 12, 2011, 00:42:32 »
SVEN
У разумных женщин случайных залетов не бывает. Крайне редко и действительно случайно.
А еще - нормлаьные женщины не делают абортов даже при случайном залете. Только при сильно вынуждающих обстоятельствах.