SVEN У разумных женщин случайных залетов не бывает. Крайне редко и действительно случайно.
свен, кстати, проблема залета не только женская. Отцовство судом запросто устанавливается, так что спихивать предохранение на женщин не надо
Цитата: konfitur от Января 12, 2011, 00:38:20Ничего Натуль, я как всегда - белый и пушистый. Сегодня просто болею... ты 10 страниц прочитала, а я все. Вот и решил немного поболеть... Я обалдела... неужели ты РЕАЛЬНО ТАК И ДУМАЕШЬ?
Ничего Натуль, я как всегда - белый и пушистый. Сегодня просто болею... ты 10 страниц прочитала, а я все. Вот и решил немного поболеть...
Цитата: Olpo_na от Января 12, 2011, 00:42:32SVEN У разумных женщин случайных залетов не бывает. Крайне редко и действительно случайно.Умница!!! Так вот к первому моему посту. У друга жена случайно залетела. Дура она, или нет - хрен ее знает. Но в итоге - 40 лет и одна с полутро-годовалым ребенком. Осталось только дождаться по твоему совету 60 лет и найти свое счастье....
Цитата: aleandra от Января 12, 2011, 00:45:15свен, кстати, проблема залета не только женская. Отцовство судом запросто устанавливается, так что спихивать предохранение на женщин не надоНе Дай Бог тебе такого унижения, доказывать в суде, что мужчина с тобой спал...
Знаю случай, когда женщина мужчине сказала, что таблетки не пьет, надо предохраняться, а он отказался. Тогда договорились естественным способом, а он забыл. Она забеременела. А он аборт требовал потом.
Цитата: Olpo_na от Января 12, 2011, 00:46:45Знаю случай, когда женщина мужчине сказала, что таблетки не пьет, надо предохраняться, а он отказался. Тогда договорились естественным способом, а он забыл. Она забеременела. А он аборт требовал потом.Требовать ты можешь, что угодно. Это тот случай, когда все решает женщина. И хоть ты тресни блин - Она сделает так, как считает нужным. А мужику останется либо принять, либо нет. Факт останется фактом - Либо аборт сделает, либо родит. И не важно, за он или против. Решит сама. И хрен тут, что попишешь.
Цитата: SVEN от Января 12, 2011, 00:46:10Цитата: Olpo_na от Января 12, 2011, 00:42:32SVEN У разумных женщин случайных залетов не бывает. Крайне редко и действительно случайно.Умница!!! Так вот к первому моему посту. У друга жена случайно залетела. Дура она, или нет - хрен ее знает. Но в итоге - 40 лет и одна с полутро-годовалым ребенком. Осталось только дождаться по твоему совету 60 лет и найти свое счастье.... В 40 лет, родить первого это должно быть для нее счастьем, в итоге могла бы остаться совсем без детей, а это на много хуже чем без мужика...
В 40 лет, родить первого это должно быть для нее счастьем, в итоге могла бы остаться совсем без детей, а это на много хуже чем без мужика...
Мужчина-ТРЕБУЮЩИЙ аборт-УРОД..иначе слова для такого у меня просто нет.