Скажи конкретно, какую объяву ты хочешь обсудить?
Ты знаешь, хотел, но уже не найду конечно. И сам понимаешь, что желание возникает в минуту, когда читаешь. Но возьмем на вскидку, первое попавшееся:
Тема: Продам б/у компьютерный стол (Прочитано 100 раз)
diall
Новичок
Самое простое: Человеку можно было бы просто написать - Фотку-то вставь хотя бы. То, что габариты указала ты молодец конечно, а выглядит-то он как? И если вставит фотографию, то вставит для всех.
1. Можно конечно потратить денег на мобильный и позвонить Юлии по указанному телефону, продиктовать ей свое "мыло", попросить, что бы она сфотографировала стол и выслала мне фотографию. При этом проверить, что бы адрес почты она записала правильно.
2. А еще можно, по твоему совету, порадовать
Mantissa новым постом, да? Вот она рада-то будет! Ну и разумеется пополнить ряды забаненных ей "Ботаников".
т.к. она не будет знать о твоем разрешении "свинячить" в ее разделе.
Кстать, далеко не ходил, открыл первое что открылось и пожалуйста, третий пост снизу. Видать
Botanik решил уже что-то обсудить без ее ведома. И зная Ботаника лет шесть уже, скорей всего, с орфографией у него проблемка нарисовалась.
Бывало такое, страдало у него правописание.
Народу сие уже не ведомо.
Но я так рисковать не стану. Ежели уж получать бан, так уж за дело и осознано на это идти.
Ну это как пример. Первое, что попалось. Стол у меня есть.