Автор Тема: Моя мечта _ парк развлечений в Лобне.  (Прочитано 5080 раз)

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
Моя мечта _ парк развлечений в Лобне.
« : Декабря 20, 2010, 19:39:24 »
Есть у меня мечта одна.
В микрорайоне Депо есть поле и лес.
Хотелось бы мне, чтобы там построили огромный парк развлечений с огромным танцзалом, куда бы приглашали мировых звёзд музыки, и чтобы там устраивали настоящие концерты знаменитые музыканты.
Вы только представьте, в парке были бы аттракционы "Американские горки", "Русские горки", "Чёртово колесо" и др. экстремальные аттракционы, обычные аттракционы, отдельная площадка, где могли бы мамы со своими детьми сидеть и отдыхать, чистые песочницы для малышей. Боулинг.
Огромную территорию выделить для обычной прогулки. Там же, рядом, сделать площадку для собак, где все собаководы могли бы выгуливать своих питомцев, (ограждено забором)
Отчистить этот "котлован" и сделать там пляж.
Вход в парк с аттракционами, чтобы побывать на всей территории, стоила бы от 1500 рублей с человека, чтобы человек смог, раз прокатиться на любом аттракционе который выберет. Для мам которые захотят просто посидеть со своими малышами - 50 рублей.
Вход на танцпол, от 500 рублей за человека. (Студентам скидки)
Вход на пляж от 250 рублей за человека. (На пляже - присутствие спасателей, кафе, туалеты, раздевалки, специальные скамейки чтобы загорать)
Вход в парк-лес - 30 рублей. (Чистота парка)
Бесплатный развоз жителей города Лобня от дома до парка развлечений, и обратно - домой.

Вот, были бы у меня огромные деньги, всё это бы я там построил... Но я обычный студент... Возможно, в будущем, далёком и построю всё-таки там всё это... Как вы бы к этому парку развлечений отнеслись?!  :)

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Re: Моя мечта _ парк развлечений в Лобне.
« Ответ #1 : Декабря 20, 2010, 20:45:26 »
Мне бы хотелось, чобы прежде всего остался всем знакомый парк в м-не Центральный....
А так... Строй в Депо. Если участок твой. Но за 1,5 тыс. к тебе мало кто пойдёт... :s13:

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #2 : Декабря 20, 2010, 23:24:05 »
Идея сама по себе неплохая, но практически невыполнимая. В Депо нужно всерьез заняться дорогами (если эти ухабы и ямы можно назвать дорогами), на которых отсутствуют пешеходные дорожки, и мы, мамы с колясками, ходим прямо по дороге, по которой ездят машины. Нужно привести в порядок инфраструктуру, чтоб из кранов шла не ржавая, а чистая вода... А потом уже заняться постройкой парка. Хотя кто мешает властям вспомнить про Депо?!
А полторы штуки за вход - это, конечно, безумие. Тут живешь и думаешь, как бы лишнюю сотню сэкономить, чтоб на основные продукты хватило...

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #3 : Декабря 21, 2010, 01:16:48 »
Насколько я помню это поле относится к НИИ кормов и строительство там невозможно, т.к. земли сельхозназначений. Я про цифирь 1

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #4 : Декабря 21, 2010, 01:58:34 »
мост сделайте в этом месте через жд к дмитровке, сделайте сквозную дорогу ло шереметьево на 4 полосы и до ш2 4 полосы, уберите изгорода светофоры и перекрестки и стройте вы что хотите

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #5 : Декабря 21, 2010, 09:03:59 »
что нам стоит дом построить- нарисуем, будем жить  :)

Оффлайн ВДВ

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Декабря 21, 2010, 10:30:55 »
Многие более 70 лет мечтали о коммунизме, а в результате получили большую з... :'(
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #7 : Декабря 21, 2010, 10:46:38 »
френк - вы из лоска?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #8 : Декабря 21, 2010, 10:47:37 »
Многие более 70 лет мечтали о коммунизме, а в результате получили большую з... :'(

я и щас мечтаю

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #9 : Декабря 21, 2010, 11:09:02 »
Френк ,молодец вы!!!! :s98: :s98: :s98:
Вы один из немногих,кто думает не только о себе,а мечтает изменить всё к лучшему!

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #10 : Декабря 21, 2010, 14:11:02 »
за 1,5 тыс. к тебе мало кто пойдёт... :s13:
Это для тех кто вдруг захочет прокатиться на всех или на многих аттракционах, такая практика есть в Питере на "Диво-острове" )

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #11 : Декабря 21, 2010, 14:34:48 »
мы в выходные тока болтали со знакомыми про участок за лесом и решили для того чтоб сделать туда дорогу будь там новый микрорайон или парк как мечтает Френк, нжно всего лишь ничего снечти садик и школу и будет место для большой дороги  :s13:

Оффлайн Маус

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Декабря 22, 2010, 18:29:48 »
Мне бы хотелось, чобы прежде всего остался всем знакомый парк в м-не Центральный....
А так... Строй в Депо. Если участок твой. Но за 1,5 тыс. к тебе мало кто пойдёт... :s13:

если хороший парк,типа диснея, то почему не пойти за 1,5 тыс
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #13 : Декабря 22, 2010, 18:32:36 »
Але, народ, вы в реальность вернитесь :) Какой дисней? Какие 1,5 тыщи? Это проект явно не для лобни, ибо потенциальных клиентов маловато для окупаемости.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #14 : Декабря 22, 2010, 18:59:48 »
Але, народ, вы в реальность вернитесь :) Какой дисней? Какие 1,5 тыщи? Это проект явно не для лобни, ибо потенциальных клиентов маловато для окупаемости.
сделают удобный подъезд с мостом через ЖД - пол Москвы тут будет