Есть у меня мечта одна.
В микрорайоне Депо есть поле и лес.
Хотелось бы мне, чтобы там построили огромный парк развлечений с огромным танцзалом, куда бы приглашали мировых звёзд музыки, и чтобы там устраивали настоящие концерты знаменитые музыканты.
Вы только представьте, в парке были бы аттракционы "Американские горки", "Русские горки", "Чёртово колесо" и др. экстремальные аттракционы, обычные аттракционы, отдельная площадка, где могли бы мамы со своими детьми сидеть и отдыхать, чистые песочницы для малышей. Боулинг.
Огромную территорию выделить для обычной прогулки. Там же, рядом, сделать площадку для собак, где все собаководы могли бы выгуливать своих питомцев, (ограждено забором)
Отчистить этот "котлован" и сделать там пляж.
Вход в парк с аттракционами, чтобы побывать на всей территории, стоила бы от 1500 рублей с человека, чтобы человек смог, раз прокатиться на любом аттракционе который выберет. Для мам которые захотят просто посидеть со своими малышами - 50 рублей.
Вход на танцпол, от 500 рублей за человека. (Студентам скидки)
Вход на пляж от 250 рублей за человека. (На пляже - присутствие спасателей, кафе, туалеты, раздевалки, специальные скамейки чтобы загорать)
Вход в парк-лес - 30 рублей. (Чистота парка)
Бесплатный развоз жителей города Лобня от дома до парка развлечений, и обратно - домой.
Вот, были бы у меня огромные деньги, всё это бы я там построил... Но я обычный студент... Возможно, в будущем, далёком и построю всё-таки там всё это... Как вы бы к этому парку развлечений отнеслись?!