Моя мечта _ парк развлечений в Лобне.

Автор Френк, декабря 20, 2010, 19:39:24

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

VVVLoVe

Цитата: tinkaer от декабря 22, 2010, 19:02:50
не в этой жизни.
лучше во всех подобающих темах писать что нужно сделать дороги, чем писать что ничего не получится ))))

Маус

Дисней тоже не в центре парижа стоит, однако народ валит  :)
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

VVVLoVe

дисней это америкосское. нам надо русский народный парк развлечений сделать. с дыбой, и подвальчиком Ивана Грозного  ;D ;D ;D ;D

garagul

Цитата: Френк от декабря 20, 2010, 19:39:24
Есть у меня мечта одна.
Бесплатный развоз жителей города Лобня от дома до парка развлечений, и обратно - домой.
Утопия. Кризис шагает по стране семимильными шагами, печатный станок работает на полную мощность, а молодежь думает о том, как бы костями потрясти.
Вы еще добавьте в план "Каждому Лобнинцу - доступную женщину! Студентам - скидки."
Несерьезно все это. Не о том думаете.

VVVLoVe

вот. нам уже мечтать и думать о чем мы хотим заприщают. предлагают о России матушке подумать

BANDITKA

а мне бы....магазинчиков с одеждой хорошей побольше....а то одних салонов красоты пооткрывали((
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

annet27

Цитата: BANDITKA от декабря 24, 2010, 22:54:25
а мне бы....магазинчиков с одеждой хорошей побольше....а то одних салонов красоты пооткрывали((
Ну и правильно:не одежда красит человека,а за мордочкой и телом  тоже надо следить! :s03: