Уважаемый
seaman.
Вполне возможно, что рациональное зерно в словах
wizus есть.
разве не логичнее и рациональнее объединять усилия по развитию обоих форумов следуя путем некоего позиционирования форумов в плоскости их сосуществования.
Взять один из крайних, думаю, что далеко не последних банов участника форума, достаточно подробно описанного
Здесь Отсюда "выкинули", человек пошел со своей проблемой на соседний ресурс. Для начала пообщался в "Беседке", поплакался. А затем, разместил кляузу в тамошнем "Народном мнении". Со стороны модератора
Mantissa, считаю саботажем, по отношению к данному форуму. Хотя, все в пределах правил. Ну и большего от модератора чем "сами дураки" (образно) никто и не ждал.
Из темы "Спорт" ушли все практически. А какие были баталии! Люди вместе смотрели футбол, хоккей комментировали онлайн. Спорт прогноз, ЦСКА, Спартак, Трансферы и т.д. тем вагон было и каждый нес свои "пять копеек". Ну, а что теперь - я думаю Вы видите. Ну разумеется и Бассейн, и Фитнес тоже кому-то интересно, (одно - два сообщения в день) но на ряду с чем-то! Да и в других темах, примерно тоже самое. Даже из "Купи - продай" народ поубегал.
Вот честно, на соседний форум долго не ходил. Ну так, почитывал изредка пару - тройку тем, не более. А тут смотрю, дизайн обновили, (а то действительно, Вы правы, был как две капли воды) Ссылочки из YouTube "прикрутили". Не знаю почему, но читать стало интересней. В общем плюнул и выдвинул клаву. Но встает другой вопрос, интересные и обсуждаемые темы примерно одинаковые, обсуждения и суждения тоже - И что, постить одно и тоже на двух форумах? Согласитесь, глупость. Значит надо определяться, как-то для себя и разделить наверное. На сколько я понимаю, многие именно так и поступили. А ведь было время, когда все и вся обсуждалось только здесь.
И еще, такой вопрос: На Новый год - ни елочки в шапке форума, на 9-е мая - ни ленточки Георгиевской, на 23-е февраля - ни звездочки. Про остальные праздники уж молчу. (на Пасху яичко крашенное например) Неужели бы у админа руки бы отсохли, хоть какую-то праздничную атрибутику прикручивать?
Сергей Александрович, я слышал о Вас, как о человеке деятельном, энергичном и готовом к диалогу. Неужели Вас устраивает то, что есть теперь? Скажите, модераторы Вашу установку так рьяно выполняли? Если да, то они справились. Ни один и не два человека, которых я знаю, сюда принципиально не заходят. А "полезных" постов, в свое время, у них была не одна тысяча. Или я уже не по адресу обращаюсь?
Я очень надеюсь не услышать набивший оскомину ответ - Не нравится, валите! Никого не держим.
Ну так может действительно, как предлагает
wizus оставить темы касающиеся города и как-то объединить усилия? Пусть народ знает, что Лобня не такой скучный город, как может показаться. И что люди не только фитнесом, танцами и бассейном для детей интересуются.
P.S. Вспомним былое. Когда начинался какой-то диалог с Вами, сколько народу участвовало? Сколько бы страниц за один день накатали бы? А теперь, три - четыре человека, пять постов. Видимо, люди понимают, что ничего не изменится. Или просто уже никому и ничего не нужно. - Как есть, так и есть.