для банщиков (модераторов)

Автор VVVLoVe, декабря 18, 2010, 18:55:34

« назад - далее »

Vii

Да тут у всех амбиции...
Я сильно сомневаюсь, что Фрог так сильно нуждается в этом "помиловании". Могу конечно ошибаться, но уверен, что он не рыдает сейчас в подушку от обиды и невозможности чтения и посещения этого форума. Всё предсказуемо, ожидаемо...
Всем спокойной ночи.)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Штирлиц

Я тоже не сомневаюсь в Дядюшке Фрогге - для него жизнь баном не заканчивается.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

VVVLoVe

скажите мне, о боги этого информационного ада, а некое обращение к некому субъекту или субъектам форума  "ДА КОРМИЛ Я ВАС В РОТ!" является оскорблением или же наоборот приветствуется? спрашиваю исключительно в познавательных целях.

seaman

Цитата: wizus от июля 25, 2011, 00:45:52
Цитата: Штирлиц от июля 25, 2011, 00:15:49
Каждый пишет там, где ему комфортно и интересно.
не льсти себе. 99% новичков этого форума далеко не сразу узнают об альтенативе... с трудом удается отлавливать их и передавать им эту информацию.
Цитата: Штирлиц от июля 25, 2011, 00:15:49
Свобода выбора.
...и к недопущению до этой свободы выбора ты имеешь непосредственное отношение. после этого совести хватает говорить о свободе выбора?
кстати, сергей саныч сильно удивился тому, что на форуме работает автоматическая перлюстрация/корректировка личных сообщений. ничего тебе по этому поводу пока не сказал еще?

Уважаемые господа! Ну что же вы выясняете отношения, ломаете копия о свободе выбора...? То, что Штирлиц не имеет отношения к этому я могу лично подтвердить. Сделано это было другим модератором, по причине того, чтобы господа Визус и остальные активисты-беглецы не пользовались нагло рекламой нового ресурса, который был скопирован с моего же согласия, но совершенно для других целей. Я уже привык, что обман всегда рядом, и что казалось бы надежные люди, которым ты доверяешь - просто водят за нос и используют тебя или твои ресурсы.
А то что, данная замена распространяется на почту - я не знал, ну да это все равно реклама, а значит справедливо. Поэтому выяснив что и как я оставил все как есть.

tinkaer

Сергей Александрович! Разуйте глаза, ну или сходите разок на-тот-ресурс-реклама-которого-здесь-запрещена-и-карается-по-всей-строгости-правил. За вход там денег кстати не берут - нет там ничего, скопированного у вас.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

seaman

Цитата: tinkaer от июля 27, 2011, 15:30:37
Сергей Александрович! Разуйте глаза, ну или сходите разок на-тот-ресурс-реклама-которого-здесь-запрещена-и-карается-по-всей-строгости-правил. За вход там денег кстати не берут - нет там ничего, скопированного у вас.
При всем уважении не соглашусь. Я не говорю о его базе, т.е. содержании, до этого дело не дошло. Была скопирована вся структура 1:1 и я был инициатором этой копии, сделал это Шива, но для других целей. Вы вероятно не в курсе. Были попытки и БД забрать и выкупить весь форум и т.п. Я совершенно не хочу это обсуждать и не пытайтесь мне чего-то доказывать, это бесмысленно, т.к. у меня есть вся переписка того времени. Разумеется сейчас форум изменился, и это хорошо, теперь он он уже не является структурной копией нашего и содержание другое.  А что касается рекламы - то это дело каждого форума.
Лично я разочарован в своих бывших коллегах и в частности в вас как своих коллег по форуму. Вы все видите через призму амбиций и деление прав за власть, каждый стремится найти не равноправное общение, а стремится навязать свое видение и свою позицию. Нынешнии дискуссии направлены именно на это - забалтывание  вопросов о Правилах, о справедливости, о модераторах и пр.

tinkaer

Если че, Шива там вообще не при делах....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

seaman

Цитата: tinkaer от июля 27, 2011, 16:21:53
Если че, Шива там вообще не при делах....
Согласен, отбили желание, а был...

tinkaer

тогда какая связь между копией, шивой и тем форумом?

wizus

Цитата: seaman от июля 27, 2011, 15:06:41
Штирлиц не имеет отношения к этому я могу лично подтвердить. Сделано это было другим модератором

спасибо за ответ. не имеет, значит, не имеет. я лишь хотел это услышать не от него самого. ибо к нему самому доверия нету ни грамма.

Сделано это было другим модератором, по причине того, чтобы господа Визус и остальные активисты-беглецы не пользовались нагло рекламой нового ресурса, который был скопирован с моего же согласия, но совершенно для других целей.

ну и для каких же целей по мнению администрации "ру" существует "цэцэ"? а то может мы существуем и даже не знаем, зачем существуем? :)

А то что, данная замена распространяется на почту - я не знал, ну да это все равно реклама, а значит справедливо. Поэтому выяснив что и как я оставил все как есть.

но ведь активистам "цэцэ" ничто не мешает, рассылая в личке новым форумчанам приглашения на "цэцэ", писать нечто вроде
"уважаемый пользователь! приглашаем тебя на свободный лобненский форум "
(привел, как пример для данной дискуссии. прошу за данный пример не банить. просто сотрите через пару дней при необходимости)

я к чему это. дипломатически метод эскалации конфликта никогда не приводит ни к чему хорошему. одна сторона постоянно устраивает препятствия. вторая злится и естественно обходит эти препятствия, да еще из-за того, что считает что первая сторона играет не по правилам, сама действует более агрессивно, чем это требуется. возможно компрометируя первую сторону, возможно даже очерняя там, где это ей выгодно и безнаказанно

разве не логичнее и рациональнее объединять усилия по развитию обоих форумов следуя путем некоего позиционирования форумов в плоскости их сосуществования. например обозначая миссию "ру", как официальную позицию администрации, с вытекающей отсюда строгостью модерации, а миссию "сс", как более свободный, разговорный, либеральный форум. это можно указать и на странице сайта администрации города (с которого идет ссылка на "ру"). и тогда пользователь, выбирающий себе площадку для общения - сразу придет на нужный ему форум. а сейчас того самого выбора и нет. есть только "ру" и усилия активистов "цэцэ" по перетаскиванию людей на "цэцэ" и контрмеры активистов "ру" против этого процесса. в общем, никому не нужная возня с обеих сторон.

Штирлиц

Цитата: wizus от июля 27, 2011, 16:51:41
...
разве не логичнее и рациональнее объединять усилия по развитию обоих форумов
...

Зачем?
Сами справиться не можете?  :)

Штирлиц

Впрочем, можешь не отвечать.
Вопрос риторический.
Ответ очевиден.

wizus

судя по мерам пресечения рекламы "цц", которые применяет "ру" - скорее вы испытываете трудности. в противном случае, ну что там слону моська, а? :) а мы, как обычно и как видно из моего сообщения пришли с миром, с предложением, от которого станет легче всем. но можем и дальше по нычкам прятаться и по личкам народ зазывать. делов то. для этого диалог не нужен.

да и твое мнение мне мало интересно. все что я хотел от тебя услышать, я услышал несколько месяцев назад. более слушать нет желания. благо на тебе "ру" не заканчивается и есть тут и здравомыслящие люди. до них я и пытаюсь достучаться. а ты можешь себя тут не утруждать. не интересно.

Штирлиц

Цитата: wizus от июля 27, 2011, 20:14:51
...
а мы, как обычно и как видно из моего сообщения пришли с миром, с предложением, от которого станет легче всем. но можем и дальше по нычкам прятаться и по личкам народ зазывать. делов то. для этого диалог не нужен.
...

Поберег бы ты свою "безукоризненную" логику для муниципальных выборов, мироносец.  :)

Если пишешь в открытом доступе, то будь готов к тому, что ответить тебе может любой форумчанин.
И я в том числе.