Штирлиц не имеет отношения к этому я могу лично подтвердить. Сделано это было другим модератором
спасибо за ответ. не имеет, значит, не имеет. я лишь хотел это услышать не от него самого. ибо к нему самому доверия нету ни грамма.
Сделано это было другим модератором, по причине того, чтобы господа Визус и остальные активисты-беглецы не пользовались нагло рекламой нового ресурса, который был скопирован с моего же согласия, но совершенно для других целей.
ну и для каких же целей по мнению администрации "ру" существует "цэцэ"? а то может мы существуем и даже не знаем, зачем существуем?
А то что, данная замена распространяется на почту - я не знал, ну да это все равно реклама, а значит справедливо. Поэтому выяснив что и как я оставил все как есть.
но ведь активистам "цэцэ" ничто не мешает, рассылая в личке новым форумчанам приглашения на "цэцэ", писать нечто вроде
"уважаемый пользователь! приглашаем тебя на свободный лобненский форум
"
(привел, как пример для данной дискуссии. прошу за данный пример не банить. просто сотрите через пару дней при необходимости)
я к чему это. дипломатически метод эскалации конфликта никогда не приводит ни к чему хорошему. одна сторона постоянно устраивает препятствия. вторая злится и естественно обходит эти препятствия, да еще из-за того, что считает что первая сторона играет не по правилам, сама действует более агрессивно, чем это требуется. возможно компрометируя первую сторону, возможно даже очерняя там, где это ей выгодно и безнаказанно
разве не логичнее и рациональнее объединять усилия по развитию обоих форумов следуя путем некоего позиционирования форумов в плоскости их сосуществования. например обозначая миссию "ру", как официальную позицию администрации, с вытекающей отсюда строгостью модерации, а миссию "сс", как более свободный, разговорный, либеральный форум. это можно указать и на странице сайта администрации города (с которого идет ссылка на "ру"). и тогда пользователь, выбирающий себе площадку для общения - сразу придет на нужный ему форум. а сейчас того самого выбора и нет. есть только "ру" и усилия активистов "цэцэ" по перетаскиванию людей на "цэцэ" и контрмеры активистов "ру" против этого процесса. в общем, никому не нужная возня с обеих сторон.