Вас почитаешь и удивляешься, видимо от долгого пребывания на форуме закончились все аргументы и начался словестный понос…. Вы хотите сказать, что все у кого окна выходят не на парк, а на другое здание живут в аду…. Вот уж не думала, что я в аду живу….
Или весь город должен тихо рыдать, что и у вашего дома теперь окна будут выходить не на парк, а как у всех, а у кого то на детский сад выходят, школу и т.д. …
Саша, прошу без оскорблений (к слову, "словесный" пишется без "т" - поизучайте на досуге правило о непроизносимых согласных).
Что касается окон жителей дома по Ленина 16, выходящих на парк, то:
а) я не живу на Ленина 16, поэтому по поводу вида из моего окна город ни тихо, ни громко рыдать не должен;
б) у Ленина 16 есть отличие от того места, где живете Вы. Из окон с видом на парк уже сейчас просматривается, прослушивается и пронюхивается магистральная улица Ленина, что большой минус. С постройкой СЦ и расширением Некрасова под их окнами появится вторая оживленная трасса. Семиэтажное (21м) длинное здание в 26 м от этих окон будет застить им свет (по прежним строительным нормам минимальное расстояние до параллельно стоящего здания= Н*1,5, т.е. в случае с СЦ - минимально 31,5 м), отражать в сторону дома звуки проезжающего по расширенной Некрасова автотранспорта, что усилит уровень шума и загазованности, которые и сейчас весьма ощутимы. К тому же расстояние от дома до проезжей части очень маленькое (метров 6-7), оно не рассчитывалось с учетом магистрального шоссе, в которое собираются превратить неширокую внутриквартальную дорогу. Приплюсуем еще и планирующуюся стоянку СЦ - машины, которые будут привозить посетителей и грузы для многочисленных заведений, что планируется в СЦ разместить. Да и люди, покидающие развлекательное заведение или выходящие подышать воздухом после возлияний не самые тихие соседи. Если учесть еще и множество магазинов, расположенных в этом доме, в которые грузовые машины привозят товары уже с утра и звуки разгрузки-погрузки пробуждают жителей вместо будильника, а также соседство Пивного океана, куда сходится не самая воспитанная публика, заходящая пописать-покакать-блевануть в переход, что ведет во двор этого дома от рощи; запах гари от Пиццерии, что по дымоходам заносит в квартиры, то картина получается весьма апокалиптическая.
Зачем усугублять и без того далеко неблагополучную ситуацию?
Место для СЦ выбрано неудачно и со многих других точек зрения, которые не хочу здесь повторять, дабы не быть повторно обвиненным в словесной диарее. Тем более, что тема данной ветки несколько о другом.