Автор Тема: ул. Пушкина д. 4: офисное здание ЛОСКа во дворе между к.1 и к.2  (Прочитано 81235 раз)

Оффлайн fair

• Уважаемый
Расскажите-ка, Саша, нам лучше о последних событиях - об иске нашего находчивого управляющего к ТСЖ, ;D  это очень занимательная история об еще одном относительно честном отъеме денег у населения, как говорил великий комбинатор,  а про прошлогодние провокации правления в форуме нашего  дома все желающие могут спокойно почитать и  сделать выводы, кто тут кого вводит в заблуждение,так что не суетитесь зря.

Саша, Вы утверждаете, что Лоск и наше нынешнее правление не связаны никак между собой? Вы лжете, Саша.  Расписать - как связаны?   Или замнем? :)

Дааааа, У Вас похоже проблемы...  
Про суд ничего не поняла, если Вы про тот суд, который мы выиграли, то там все нормально, и что там про отъём денег, у Вас бурная фантазия, сами придумали и сами в это верете, да и другим расскажите... Вот так сплетни и появляются... Да Вы Валюша просто сплетница....  Надо мужу дать почитать Ваши посты пусть повеселится…     Да и  жители рассказывают, какие Вы гадости о правлении говорите, натуру не изменить, так что продолжайте в том же духе, сами же себе репутацию создаете, клевета Ваше кредо….    ;)

Оффлайн Fireman

• Юниор
  • **
Не знаю про ваше, но О нашем правлении могу сказать объективно: согласующая подпись "принципиального и независимого" председателя под Проектом производства работ (канавы, ямы, трубы, долбеж фундамента, забор на земле ТСЖ и т.п.) имеет место быть. Ноу комментс.
Flamma edax rerum

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
ну как там стройка идёт, всё пучком?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
идет, яму выкопали, активно раствор подвозят
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Pushkin

• Новичок
  • *
Не знаю про ваше, но О нашем правлении могу сказать объективно: согласующая подпись "принципиального и независимого" председателя под Проектом производства работ (канавы, ямы, трубы, долбеж фундамента, забор на земле ТСЖ и т.п.) имеет место быть. Ноу комментс.
А ведь ваш председатель формально к Лоску и Элесану никакого отношения не имеет. Но это только на первый взгляд. И в нашем правлении ТСЖ он тоже, между прочим, участвует. Неужели совпадение?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
идет, яму выкопали, активно раствор подвозят
этта...ты тама типа этих...не, не,...а, технадзор?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
типа, ап. видел, как сёня миксер туда заезжал. где ваши пикеты заградительные?где ваши борцы за три лавочки? ???

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
эти миксеры туда не первый день по нескольку раз ездят...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
То Шаман: Какова причина бурной радости? За весь рваческий капитал радуетесь или тоже родственник, благоденствующий от щедрот САМОГО? ;D
А если посреди двора захреначат еще 20-ти этажный дом, тоже будете потешаться?
Хотя помню, вы же машиной с гордостью грязь развозили на этом месте. Характеризует вас вполне

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
что характеризует меня вполне, это ещё вопрос. причина бурной радости, говорите? а нету радости по этому поводу. я говорил, что здание построят, несмотря на все ваши неуместные пуки.и говорил, почему построят. и вот процесс идёт. значит возня противников строительства осталась вознёй, не более.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
С другими вашими заслугами, увы, не знаком. Раз нет радости и гордости за успехи чужих родственников, сделали б лучше "уместный пук" или маленький уместненький пучек, чем хихикать.
Тут разница в затрачиваемых усилиях и бабле, а не личностях. Если бы своевременно такое же количество людей отправить везде ходить, как у них лазеет, с таким же количеством бабла, только "против", все бы уже свернулось, так как "ломать - не строить". Ну если всем очень нравится - пусть строят.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Настоящих психов мало (с). Ломать забор, бросаться под колеса бетономешалок и устраивать голодовки народ не готов, деньгами скидываться тоже желающих мало, а инстанции на нас чихали. Остаются индивидуальные иски и обращения, ну и естественно "маленькая месть за большие обиды" на всяких там выборах и проч.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Вообще охамели, бетономешалка туда-сюда под окнами целый день ездит - бетон перемешивает  >:D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
С другими вашими заслугами, увы, не знаком. Раз нет радости и гордости за успехи чужих родственников, сделали б лучше "уместный пук" или маленький уместненький пучек, чем хихикать.
Тут разница в затрачиваемых усилиях и бабле, а не личностях. Если бы своевременно такое же количество людей отправить везде ходить, как у них лазеет, с таким же количеством бабла, только "против", все бы уже свернулось, так как "ломать - не строить". Ну если всем очень нравится - пусть строят.
если бы...если бы у бабушки был...то она была бы дедушкой.
противники данного строительства являются противниками за своими клавами, не более. призывы чуть ли не на баррикады. а я не был противником строительства ни этого здания, ни строительства в парке. и там и там будет построено, что запланировано.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Не только клавы, еще ручки: по части обращений всюду. А что еще можно законно предпринять? В первый день хотели ломать забор, но так как уже был котлован - было признано опасным для детей. На первом собрании то есть.