Посетила и я сие заведение... Отчет:
Лестница - не сказать, что скользкая, лестниа как лестница... Хотя резинки в углах ступеней бы не помешали...
Интерьер - тут все ОК, скромно, чисто и со вкусом. Курение - сама курю, так что и с этим все ОК. Не люблю, когда явно накурено, но с этим порядок. Футбол - показывают, но футбол мне фиолетово.
Персонал - обслуживание довольно быстрое.
Меню... А вот над этим - работать... Итак:
Фреш - ну сок как сок.
Салат "Цезарь с курицей" - помидорки Чери явно не сегодняшние... Да и салатные листья тоже не только из магазина... Не тухлые, но свежачком не назову. Соус к "Цезарю" - вкус нормальный, но структура слишком маслянистая. Идеал соуса в бюджетных заведениях (на мой вкус) - в "Сбарро".
Жульен - грибов много, но соус какой-то жидковатый, сыра мало. Общий вкус - ненасыщенный и водянистый.
Мясо "По-Французски" - те же претензии, что и к жульену. Ненасыщенный (мясом и сыром) вкус, зато наличие приправ явно чувствуется. Собственно мясо - свежее, мягкое, даже, пожалуй, чересчур мягкое, хотелось бы чуть другого вкуса, типа качественного куска вырезки. Хотя такое мясо явно дороже, чем то, что подают.
Латте - приятная неожиданность, в кофе присутствует что-то типа сиропа, что придает очень приятный вкус.
Итог - стоимость съеденного - 1т.р. За эти деньги хотелось бы вкуснее.