Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, от имени администрации кафе "Чехов". Хотела бы ответить на все выпады в нашу сторону, и попросить вас в будущем, высказывать все замечания прямо на месте - в ресторане. Книгу жалоб и предложений вы всегда можете спросить у персонала.
Итак, относительно работы официантов. Мы внимательно следим за уровнем сервиса и стараемся муштровать свой персонал. На сколько я понимаю, сейчас претензии к персоналу лежат в плоскости "долго" - мы над этим работаем тщательным образом (проводим работу с персоналом, меняем графики и т.д.)... Я буду признательна, если зашедшие к нам гости, увидев какую-то оплошность официантов позовут меня и расскажут об этом - уверена, мы сможем урегулировать конфликт.
Относительно "накурено". Действительно, в памятный день, когда играла Ирландия и Россия, в нашем кафе была неудовлетворительная обстановка, в связи с большим количеством гостей. Наше кафе рассчитано на 48 посадочных мест, а гостей было 82. Впредь мы постараемся контролировать количество посетителей и не допускать негативной атмосферы.
Что же касается пива, то на этапе становления (а нам еще нет года), очень тяжело оценить спрос. От себя заявлю, что теперь мы запасаемся бОльшим количеством пива. Так что всегда у нас можно найти свежее разливное импортное пиво. На счет качества блюд, хотелось бы добавить, что у нас работает замечательный коллектив поваров, приоритетом, для которых является использование первоклассного сырья и высокими стандартами приготовления.
По поводу бильярда, хочу заметить, что цены у нас вполне приемлемые. Судите сами - до 18:00 у нас действуют такие цены: два стола по 5 руб\мин (300 р\час) и большой русский по 6 руб\мин (360 руб\час); после 18:00 цена увеличивается на 1 руб\мин - соответственно 360 р\час и 420 р\час. Для сравнения - в "Чемпионе" бильярд стоит 300, 400 и 500 руб\час - в зависимости от размера стола. При этом у нас действует поминутная оплата, что значительнее удобнее, чем почасовая.
В самое ближайшее время мы запускаем анкетирование наших посетителей, где вы, наши гости, сможете отразить все свои предложения по улучшению нашей работы. В свою очередь обещаю сделать все возможное, что бы впредь здесь оставались только хорошие отзывы о нашей работе.
В завершение, замечу, что у нас, действительно, поставили терминал для безналичной оплаты, а так же сообщу, что в кафе - бесплатный wi-fi. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что у нас открыта группа В контакте -
http://vkontakte.ru/club20546237 С уважением, кафе "Чехов"