Спасём парк не отрывая 5-ю точку!

Автор МАГ, декабря 11, 2010, 13:59:27

« назад - далее »

tinkaer

Достаточно воткнуть туда пару салонов красоты и книжный лоток - вот вам и культура и оздоровление.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lovely

Эта же контора (Юбилейная 8,к.3) тел.5773233 (раньше -или до сих пор?- принадлежал То Авиатт) сдает помещения в ТЦ Олимп (870м2) и ТЦ Альянс (107м2). Так что характер арендаторов примерно просматривается. И застройщик, я смутно помню биллборд, не то Лутт, не то Авиатт. Короче, торговля.
Тинкаер год назад уже в одной из веток про парк писала: кто возьмет помещения в аренду, то там и будет. Прогноз оправдывается. Интересно, что будет на первых двух этажах. Какой кулютурный досуг? Сколько залов единоборств? Кстати, единоборства (карате-до, таэкван-до) и тренажерный зал есть во Дворце спорта,  единоборства (карате, капоэйра) - в Чайке, ДЮСШ (дзю-до, самбо), тренажерные залы - в ДК "Красная поляна", СШ №6 (пн, ср, пят) - бесплатно, в бассейне на Поляне (от 16 лет), у Будзов (у них еще бои без правил Вале Тудо), для школьников в центе "Депо" (согласно этой же газете, которая -спасибо редакторам - опубликовала список всех учреждений Лобни, имеющих отношение к досугу, и направления их деятельности).
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Watcher

Цитата: Lovely от февраля 18, 2012, 13:58:00
Эта же контора (Юбилейная 8,к.3) тел.5773233 (раньше -или до сих пор?- принадлежал То Авиатт) сдает помещения в ТЦ Олимп (870м2) и ТЦ Альянс (107м2). Так что характер арендаторов примерно просматривается. И застройщик, я смутно помню биллборд, не то Лутт, не то Авиатт. Короче, торговля.
Тинкаер год назад уже в одной из веток про парк писала: кто возьмет в аренду, то там и будет. Прогноз оправдывается. Интересно, что будет на первых двух этажах. Какой кулютурный досуг?
на 870 метрах можно отрыть мини-боулинг

tinkaer

В чем дело - найдите того, кто откроет :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Всё не читал, да и пофиг!
Давайте быстрее стройте боулинг!!!  >:D >:D >:D

Watcher

Дык вроде олигархи местные уже нашли - смело строят 8 000 кв. м. боулинга. С криками - боулинг, боулинг, нам нужен, там будет боулинг. Стеб конечно.
Я прочитал статью умную про экономику боулингов - в Лобне не прокатит.

Watcher

Уже в двух местах дектларировали боулинг - идите играйте. И здесь не будет боулинга - будет ОБУВЬ-ЦАЦКИ

tinkaer

Ну что вы все как дети малые? При разработке проекта там можно черта лысого запроектировать и утвердить, а на самом деле построить мини-черкизон.

SEVER

Цитата: Watcher от февраля 18, 2012, 14:11:14
Дык вроде олигархи местные уже нашли - смело строят 8 000 кв. м. боулинга.
где?

Lovely

Цитата: tinkaer от февраля 18, 2012, 14:12:44
Ну что вы все как дети малые? При разработке проекта там можно черта лысого запроектировать и утвердить, а на самом деле построить мини-черкизон.
Дык это у Севера зимнее обострение боулингомании. Наверное, предвыборная компания так подействовала. Север, у Вас там на Поляне на лыжах сейчас хорошо пройтись, тренажеры, плавание, единоборства (карате за 1400 в месяц три раза в неделю). А Вы все о боулинге грезите.  Если он Вам так необходим, сядьте на бибику и съездите в какой-нить боулинг. Мне вот роллердрома и скейтпарка не хватает. И чо теперь? Села на лестричку и поехала.

Geo

Цитата: Lovely от февраля 17, 2012, 23:29:52
ЗЫ: 2 Гео. Не нравится, что ссут, меняйте место жительства. Кажется, такой совет дают любители боулинга недовольным потенциальной стройкой под окнами жителям.
ЗЫ 2: У меня под окнами тоже пьют и ссут, особенно летом. Попросить, чтобы построили бильярд, что-ли? А еще подростки курят и матерятся. Не попросить ли перенести школу подальше?
после наездов-советов поменять место жительства коренному лобнянцу, вы рискуете в лице артрасчета Пушки нажить себе недругов в "битве за рощу"  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lovely

Цитата: Geo от февраля 18, 2012, 15:09:52
Цитата: Lovely от февраля 17, 2012, 23:29:52
ЗЫ: 2 Гео. Не нравится, что ссут, меняйте место жительства. Кажется, такой совет дают любители боулинга недовольным потенциальной стройкой под окнами жителям.
ЗЫ 2: У меня под окнами тоже пьют и ссут, особенно летом. Попросить, чтобы построили бильярд, что-ли? А еще подростки курят и матерятся. Не попросить ли перенести школу подальше?
после наездов-советов поменять место жительства коренному лобнянцу, вы рискуете в лице артрасчета Пушки нажить себе недругов в "битве за рощу"  :s03:
Ключевая фраза выделена жирным шрифтом. В данном случае я лишь повторяю совет противной стороны (тонкий сарказм  ;)).

Geo

короче - Лобне нужна своя Чирикова, чтоб прославиться. Готовы?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Штирлиц

Цитата: Geo от февраля 18, 2012, 17:04:56
короче - Лобне нужна своя Чирикова, чтоб прославиться. Готовы?  8)

Дерьмом начнешь поливать?
СМИ все-таки...  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Йожык