Спасём парк не отрывая 5-ю точку!

Автор МАГ, декабря 11, 2010, 13:59:27

« назад - далее »

Lovely

Цитата: Geo от февраля 18, 2012, 17:04:56
короче - Лобне нужна своя Чирикова, чтоб прославиться. Готовы?  8)
Чтоб прославить себя или Лобню? Лобня и так славна, что ни месяц - в телевизере. А я, как говориться, "не ради славы, ради жизни на земле". Ситуацию со славой осложняет наличие пяти (в недалекой перспективе - шести) младших членов семейства и двух очень глубоко старших, каждому из которых нужно уделять внимание: учить, лечить, наставлять (кое-кто из них формулирует это как "назидать"), гулять, воспитывать, нянчить. Знаете такое выражение - sandwidge generation. Когда нужно заботиться о младших и о старших близких родственниках одновременно.  Так что - увы... Я думаю за это дело должны взяться более молодые люди, желательно мужчины. Вроде Вас.  Иначе совсем какой-то перекос в роли полов происходит. Мужики поясничают, изощряются в остроумии, а женщин толкают на баррикады. Неловко за такое общество: "Качества мужа здесь редки; поэтому их женщины становятся мужчинами. Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине — женщину" (Ф.В.Ницше. Так говорил Заратустра)
Beauty is but the sensible image of the Infinite

romario7821

Получил ответ на заявление см. скрин.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

SEVER

Цитата: Lovely от февраля 18, 2012, 14:37:14
Мне вот роллердрома и скейтпарка не хватает. И чо теперь? Села на лестричку и поехала.
Ну и катайтесь себе дальше на электричках, а лично мне хочется нормальной развлекухи именно в городе, что бы не таскаться хрен знает куда.

Watcher

Цитата: SEVER от февраля 20, 2012, 09:53:08
Мне вот роллердрома и скейтпарка не хватает. И чо теперь? Села на лестричку и поехала.
Ну и катайтесь себе дальше на электричках, а лично мне хочется нормальной развлекухи именно в городе, что бы не таскаться хрен знает куда.
"Развлекухи" у нас - хоть отбавляй. Сан-Франциско отдыхает. Не надо стесняться, а то "боулинг-шмоулинг", сублимация сплошная ;D

Lenna

Цитата: romario7821 от февраля 20, 2012, 09:44:06
Получил ответ на заявление см. скрин.
а где смотреть то?

blogpartner

Цитата: Lovely от февраля 18, 2012, 22:28:17
Мужики поясничают, изощряются в остроумии, а женщин толкают на баррикады. Неловко за такое общество: "Качества мужа здесь редки; поэтому их женщины становятся мужчинами. Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине — женщину" (Ф.В.Ницше. Так говорил Заратустра)

Американский фильм недавно смотрела "Отважные" ("Сourageous") как раз на эту  тему, правда он с религиозной подоплекой и это раздражало, но передана мысль точно. Мне так взгрустнулось слегка, когда же у нас таких мужчины будет большинство.

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Фсе открываецо. Ничего там ценного нет, окромя персональных данных :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lovely

Цитата: SEVER от февраля 20, 2012, 09:53:08
А кто против? Все за. Только место пусть Скворцов другое подыщет. На территории Керамзавода много площади пустует. В Катюшках есть, где строить. Микрорайон Победа еще не отстроен. Агапова в процессе стройки, и там уже наметили боулинг.  На Луговой, опять же.  Вдоль железки еще есть пустыри. Да и промзону можно потеснить - в самом, что ни на есть центре расположилась. И Поляна Ваша тоже вполне сгодится. Проблема  однако в том, что (уж мильён раз писали) не будет в парке боулинга, помещения в еще не начавшем строиться здании  уже предназначены под аренду. Оттого, что Вы хотите, экономические законы не изменятся.
Вот в "кулютурный" центр уже приглашают арендаторов на 370 м2. И в объявлении никакого намека на то, что  арендаторы обязаны обеспечить "кулютурный" досуг граждан (если не считать шопинг и груминг  "кулютурным" времяпрепровождением).
Beauty is but the sensible image of the Infinite

romario7821

Получил ответ от гл упр архитектуры МО.

Watcher

Не видно - в опере белые листы увеличиваются. :-\

MadMax

Там написано о необходимости строительства :)

Google Chrome. Рекомендую. Читает все  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Короче, силовики и священники за, центр нарисован на проекте генплана, не прошедшем публичные слушания, можно сажать его в точку воображения. В результате каких действий и процедур парк стал этой зоной так и осталось без ответа. Круговая порука, напишите сами себе от нас про вас ответ.
То есть, архитектор придумывает проетк куска генплана, обсудил с батюшкой, милиционером, инвестором, подрядчиком и членами их сеимей, и по нему уже можно строить. Какой дурак слушания придумал?

SEVER

Цитата: romario7821 от февраля 28, 2012, 09:38:42
Получил ответ от гл упр архитектуры МО.
Ну слава Богу, я то я уж думал, что передумали строить!