Он не сбежал, он разъехался по теплым и экологическим местам на праздники числа до 15 - 17. Это для империалистов нормально. Мои (у каждого есть свой империалист, что поделаешь) поступили аналогичным образом.
Если кто-то захочет на "этой волне проехать" и при этом решить проблему заодно, пусть проезжает.
Это для них, "серферы" - опасные политические конкуренты, а для меня - разницы не вижу. Никто не заставлял перед выборами, не имея разрешения на строительство, городить заборы. Получили бы разрешение осенью, а после выборов бы ставили забор. Но хотелось "закрепиться" на территории при лояльном режиме. Понятно, но чего жаловаться то теперь?
Интересно у Вас, что комплекс по поводу отпусков Вы уже не первый раз говорите про отдых в жарких странах. Теперь каждый, кто туда едет должен свою вину перед Вами чувствовать.
Это было так, наобум, предположение. Простите, если угадал. Я же оптимист, мне говорят "пропал", а я не хочу допускать худого...Все от человеколюбия. Праздники ведь...Ну в отпуске люди, например, чего плохого то? А раз во отпуске, то где дышится и тепло. Я тоже не люблю, где дым и холодрыга.
Ну ладно - уехали на северные стройки и работают там в поте лица.