Император Павел I - «В России велик лишь тот, с кем я говорю, и пока я с ним говорю».
Ни в коей мере не хочу умалить значимость для Лобни наличия городских отделений «Союза армян России», «Союза советских офицеров», лобненской площадки института «Бизнеса и Политики», но уж слишком бросается в глаза их присутствие в «кругу приглашенных лиц» (представители Администрация города, здравоохранения, образования, директора детских садов и школ, активисты школьного самоуправления, руководители учреждений культуры, священнослужители, руководители учреждений спорта, представители общественных организаций и политических партий, представители молодежных организаций, депутаты городского Совета, руководители служб городского хозяйства и начальники домоуправлений, руководители силовых структур) и полное игнорирование мнения почти 2000 горожан, которые однозначно высказались за сохранение парка и запрета на капитальное строительство в нем, чьи представители на заседание Градсовета приглашены не были.
Как то совсем не хочется верить, что подготовка к Градсовету совершалась в обстановке полнейшей секретности, что специально «уронили» городской форум…….
Где-то 13 или 14 апреля с.г. я по телефону общался со Свиридовым С.А., узнал от него о возможности присутствовать на традиционных планерках по понедельникам (дабы воочию увидеть как работают городские власти), а вот о предстоящем градсовете Сергей Александрович почему-то не упомянул.
Сергей Александрович, Вы не знали о дате градсовета? Команды не было посторонних информировать?