Застройка парка. Сбор подписей 11 декабря 2010 года.

Автор Badjo, декабря 05, 2010, 19:15:25

« назад - далее »

tiger

А мне сказали, что там будет аквапарк.
Салонов красоты в городе с избытком!

aleandra

Цитата: tiger от марта 30, 2011, 10:36:45
А мне сказали, что там будет аквапарк.
Салонов красоты в городе с избытком!
где там? В городе без собственного коллектора, с истощенным водоносным слоем и негодными трубами аквапарку самое место. Долгопа нам спасибо скажет..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Ольга Егорова

Господа, простите, не уследила, а расширенный градостроительный совет, который в конце марта, уже прошел? 31 марта завтра.

леннок

Цитата: Ольга Егорова от марта 30, 2011, 18:21:09
Господа, простите, не уследила, а расширенный градостроительный совет, который в конце марта, уже прошел? 31 марта завтра.
Ну да, прошёл. На офсайте даже отчетик выложили, только вот про проблему застройки "забыли" упомянуть  :s03:
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

hellen

Цитата: леннок от марта 30, 2011, 18:33:42
Цитата: Ольга Егорова от марта 30, 2011, 18:21:09
Ну да, прошёл. На офсайте даже отчетик выложили, только вот про проблему застройки "забыли" упомянуть  :s03:
Это была планерка, а не градостроительный совет.
"28 марта 2011 г. главные вопросы жизнедеятельности Лобни обсудили, как обычно по понедельникам в 9.00, на оперативном совещании в Администрации города. Планерку провел Глава города С.С. Сокол."

Владимирович

О градсовете никому ничего неизвестно, никакой информации. Но в приемную Сокола вчера отнесли письмо с выражением протеста против стройки с 1160 подписями. Чтобы мнение рядовых горожан было известно тем, кто примет в нем участие. Текст письма выложен в этой теме и на Демократоре http://www.democrator.ru/problem/4207, где собираются голоса за решение этой проблемы.  На сегодняшний день проблему поддержали  433 человека, прибавляется где-то по 30-40 голосов в день. Сегодня ушло обращение в Единую Россию, готовится второе обращение губернатору МО.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

az480

Вау:
По проблеме № 4207 Почтой России было отправлено коллективное обращение Путину В.В. (Партия "Единая Россия").

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/4207/docs#/check/6068

С уважением,
Администрация портала Демократор.

Oksanakuks

Мне на почту пришло письмо с Демократора, что "Получен ответ по проблеме 4011 из УГИБДД ГУВД по Московской области..." Но я не могу прочитать этот ответ! Вместо этого открывается окно, где можно лишь проголосовать ЗА или ПРОТИВ. Как прочитать ответ?

Courage

Цитата: Oksanakuks от марта 31, 2011, 13:30:36
Мне на почту пришло письмо с Демократора, что "Получен ответ по проблеме 4011 из УГИБДД ГУВД по Московской области..." Но я не могу прочитать этот ответ! Вместо этого открывается окно, где можно лишь проголосовать ЗА или ПРОТИВ. Как прочитать ответ?

Это по теме дороги в Шарик ответ, в двух словах я в той теме смысл передал.
Энергию людей, протестующих против застройки пустыря красивым и функциональным центром, да на борьбу бы за нормальные дороги)

La fleur

Цитата: Oksanakuks от марта 31, 2011, 13:30:36

При выходе на страницу проблемы он загружается через пару секунд в отдельном окне:
http://democrator.ru/problem/4011/docs#/answer/5365

Pushkin

Конечно, проекты типа "Демократора" создаются в основном для "выпускания пара". Но почему бы и не проголосовать там? Не забывая, конечно, о сборе реальных подписей и отправке реальных писем.

Pushkin

Пока в реальной жизни удалось собрать гораздо больше подписей, чем в интернете. Так что реальное количество голосов больше.

aleandra

Ресурс создан для привлечения внимания к проблемам, и общественности, и властей. Я иногда читаю, какие проблемы у окрестных населенных пунктов, и поддерживаю те, с которыми согласна. Немногие вообще знают про Демократор, другие ленятся или боятся регистрироваться.
Да и сторонники тоже ой как грешат призыванием на свою сторону людей "не в теме". Реальную картину только референдум показал бы с хорошим информированием общественности.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

МамАнечка

Цитата: SEVER от марта 31, 2011, 14:41:43
ходя на данный сайт, вы просто бесплатно поднимаете посещаемость, по ходу дела владельцы данного ресурса решили на халяву раскрутиццо!
Хороша халява... Заказные письма они за свой счёт отправляют. И стоит это столько, что в каком-нибудь автосёрфинге можно на эту сумму в разы больше посетителей нагнать.

Письма реальные уходят, ответы приходят, и проблемы - решаются!

А про поддержку проблем других городов... Так я тоже некоторые "чужие" проблемы поддерживаю. Если они мне близки. Некоторые проблемы - они для всей России едины. Детские поликлиники с очередями и нехваткой специалистов, раскуроченные железяки вместо детских площадок, вырубка парков и лесов под коммерческую застройку, да мало ли чего...
Я понимаю проблему - и поддерживаю своим голосом тех, кто пытается с этим безобразием бороться!
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Владимирович

Цитата: Courage от марта 31, 2011, 13:36:29
Это по теме дороги в Шарик ответ, в двух словах я в той теме смысл передал.
Энергию людей, протестующих против застройки пустыря красивым и функциональным центром, да на борьбу бы за нормальные дороги)

Вы даже не представляете, ув. Кураж, сколько денег тратится в стране на эти дороги - на бумаге, разумеется. После чего деньги уходят - Вы понимаете куда. В карманы таких же вот примерно людей (я имею в виду не конкретных людей, а тип людей!), которые сейчас хотят застроить часть нашего, общественного парка довольно неэстетичным и к тому же принадлежащим им на правах собственности центром. Центром чего? Скорее всего - торговли. Вот такая вот функциональность...   
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!