Я думаю, что несмотря на все наши старания, ЛОСК &пидРосы& компания у же готовы к проведению расширенного градостроительного совета. Как полагается у нас в городе, они устроят его 29 апреля (опять накануне майских праздников), прибудет группа поддержки активистов-подводников с Красной поляны. Всё одобрят на бумаге. Они тертые калачи.
Наши >1000 подписей будут упоминаться потом Кусовым так же –"были голоса за, были голоса против…" Административная МАШИНА сработает так, как надо чиновникам. Господин Артемьев и не парится на наш счет, ему всё ясно-кому сколько.
Безысходность…
Вот и депутаты должны исполнять наказы народа, а исполняют корыстные и интересы чиновников. Позавчера был в очереди в детской городской больнице, впечатлений хватило -пипец полный в очереди. Сами врачи в шоке. А еще скоро нехилый микрорайон «Катюшки» добавится. Ни помещений, ни врачей для них нет. Вот бы СС Сокола туда к народу, в глаза мамкам (детишкам посмотреть). Так не выйдет же.
Хитрое лицо главного архитектора говорит мне о том, что он готов на всё ради этого «очень многофункционального комплекса». Разумеется официально безвозмездно.
Не надо быть наивными, надо думать, как запрещать –тормозить стройку после её разрешения городскими чиновниками.