Маманечка, сторонникам стройки не удалось выступить потому, что после слов Ирины "Я являюсь сторонницей стройки семейного центра..." в кадр с очень громким криком "Провокация!" влез очень эмоциональный мужчина. Он заглушил Ирину, не дал ей говорить и очень завел толпу. При разности децибелов невозможно записать интервью. Микрофон не разбирает кто прав, - слышно только того, кто кричит. Я сознательно увела девушек от толпы, потому, что им и нам могли навредить.
Я знаю, Ольга. И сразу после съёмки писала своё мнение на сей счёт. Я бы лично предпочла выслушать оппонента и спокойно привести контраргументы, если они имеются. Ибо мне кажется, что залогом успеха в любой дискуссии является уважение к оппоненту. Иначе результатом будет обоюдное мнение "сам дурак". Но всё это идеалистическая картинка. Сами же говорили, что репортаж всего 7 минут. В это время должны уместиться и речи администрации, так? Поэтому уже не ясно, что же туда в итоге попадёт. И если мнение сторонников центра попадёт с наибольшей вероятностью, равно как и мнение верхов (помним о магической и загадочной редактуре!), то что же останется защитникам парка?! Хронометража для контраргументов явно не хватит... Формат дебатов не прокатит...
Вам не понравится в любом случае. Успокойтесь. Не расстраивайтесь.
Я думаю что дело здесь не в том понравится или нет сюжет..всем или никому..
Я призывала в своём объявлении придти на съемку - дабы обратить внимание на нашу проблему - и я думаю этого мы добились!
Этот репортаж не может и не должен решить проблему застройки нашего парка.. НО привлечь к проблеме общественное внимание - этот репортаж еще не вышедши на экраны эту функцию уже отчасти выполнил.. народ 11 марта собрался, собрался, на форуме эта тема уже уже неделю горячо обсуждается. Администрация обратила внимание на недовольных.
Один факт что вопрос строительсва в парке будет освещен СМИ, я бы даже сказала НЕ_Лобненским_СМИ уже прорыв!
Что на наши местечковые проблемы обратили внимание из Москвы и уже не в первый раз в новом году (вспомните репортажи про сбросы снега в Горках киовских) уже должно заставить местную администрацию прислушиваться внимательнее к рядовым гражданам без мандата.
Этот сюжет даже вскользь упоминув Любню, и то что строительсво центра столкнуло интересы бизнеса и простых обывателей, что Семейно досуговый центр это не только "социально значимый объект так страстно желаемый молодыми матерями города" как печатала газета Лобня и вещало Селена ТВ", но и объект из многих в Московской Области, строительсво которого подвергает уничтожению зелёный природный фонд Подмосковья-вынесет наши проблемы из нашено комариного болота на более высокие уровни.
И за то что Ольга вышла сама на нас, наш форум, и предложила провести в Лобне съемку репортажа считаю надо её отблагодарить, а не нападать с претензиями на решение всех наших местных проблем.
Я очень желаю, чтобы внимание СМИ к Лобне не угасало!