Да и о какой "зелёной" зоне идёт речь? О той помойке, что на месте паровозика?
Здесь спорить уже считаю бесполезным, на десятках страниц этой темы неоднократно, вменяемо и аргументированно говорилось о том, что на огороженной забором территории помойки не было никогда.
Почему-то мне кажется, что у нас не только город внешне изменился, но и горожане в основной массе уже совсем не то "быдло", от которого всех тошнило 15-20 лет назад. Так что есть шанс, что боулинг в Лобне будет вполне приличным местом. Особенно учитывая его стоимость)))
МамАнечка, Вы искренне полагаете, что количество денежных знаков на кармане у наших расейских сограждан прямо пропорционально культурно-воспитательному уровню?
Я никоим образом не хочу опорочить всех поголовно жителей Лобни, заклеймив их невежами, грубиянами и алкашами. Но поверьте, люди есть люди. Шанс, конечно, есть и надежда - хорошее чувство, но ровно до тех пор, пока Вы не столкнетесь с обратным. Скажу по секрету, даже в Большом театре (это в нашей столице - культурном средоточии страны!) до сих пор не выключают звонки на мобильных, ставят под кресла банки из-под колы или пакетики из-под сока, а в туалете, где запрещено курить, можно вешать топор.
Уповать, что станет лучше, чище и культурнее - наивно.