просто их точка зрения отлична от Вашей! Почему же Вы не желаете слышать этих людей?
И кто же тут не желает кого слушать?
Сколько раз пытаюсь донести - на этой полянке гуляли многие. И в сухую погоду там не было никакого болота - только сырость после дождя, как и на любом участке без искусственного покрытия - это же земля! Есть разница - пролить воду на пластиковую поверхность, или на ткань? Пластик вытер - и сухо (так же и асфальт - всё стекло с него, и нормально). А ткань должна высохнуть, её просто так не вытрешь насухо (так и земля - ей нужно время, чтобы высохнуть после дождя). Вот и всё "болото"...
Да, у лужайки этой были некоторые недостатки - но они связаны с безалаберностью тех, кто переносил аттракцион. И устранить их не сложно - совершенно не обязательно закрывать их 20-метровой толщей стекла и бетона.
Это - очень удобное место для прогулок, вечером там гулять просто идеально. Совсем немного усилий - и это может стать лучшим местом для детей во всем парке: ни комаров, ни грохота со сцены, ни асфальта, ни острых углов гранитных плит... Только солнце, земля, трава, простор. Это - единственное место в парке, где летом есть солнце после 8 вечера.
Я говорю то, что есть. Что было реальностью для меня и многих других в последние 2 лета.
А что я слышу в ответ? Презрительные высказывания - типа, "там помойка и болото, только такие, как ..., могли там гулять. Уж я-то своего ребёнка туда близко не подпущу!"
И что получается - человек туда не ходил, там не гулял, но при этом считает, что лучше меня знает, как там дела обстоят. И унижает меня и всех тех, кто с удовольствием проводил время с детьми на этой поляне.
И после этого Вы, Мау, смеете нас, противников застройки части парка, обвинять в нетерпении к "инакомыслящим", в неприятии другого мнения, в нежелании слышать других людей, в "упёртости", сравнивать с баранами?!