Выкладывать здесь документы, тем более не свои, не собираюсь.
Но поверьте на слово они есть. Я их видел и могу сказать что они подготовлены и разосланы во множество инстанций. В том числе и прокуратуру.
Количество подписей в поддержку строительства многократно превышает цифру 1800.
Оформлены они правильно, на подписных листах, каждый из которых имеет шапку в которой четко разъяснена суть поставленного вопроса.
Так что здесь все нормально.
Ненормально только то, что в данный момент вы пытаетесь противопоставить свое мнение, как единственно правильное, объективной реальности и мнению множества людей которые абсолютно добровольно высказались за нужность данного строительства.
Так что ваше мнение имеет право на жизнь, только не как единственно правильное и уж точно не как самое многочисленное.
Я в это охотно верю! Наслышаны про сбор подписей и как это делалось...
Верю в то, что подписи собраны и заявления куда надо написаны.
Вот вы, ФОРУМЧАНЕ, пишите здесь, открыто обсуждаете, выкладываете документы и т.д. А ведь на войне - как на войне, а это именно война. На кону большие капиталовложения, долгосрочные инвестиции и призрак больших денег на горизонте. И именно сейчас решается (а может уже и решилось)
будет ли боулинг стоять на самом прибыльном клочке земли или нет сколько будет стоить это здание через 10 лет.
И противник не дремлет, на каждый ваш ход уже готов "пропорциональный" ответ, ибо ходы ваши как на ладони, да и возможности не сопоставимы: юристы, депутаты, многочисленные сотрудники, общественные организации, бюджетные работники и самое главное - заинтересованные кукловоды.
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ?
Есть правда одна уверенность, ма-а-а-ленькая такая, но она очень греет душу. Форум - это единственная площадка для обсуждения, где информация не в одну сторону отправляется, а активно дискутируется. И на этой площадке побеждает таки разумное мнение, а не деньги!
Хотя, если еще ботов 100 зарегистрируется, специально, чтобы почитать мантры на тему "Вы анонимы и ваше мнение не единственно", то тут наступит полный коллапс!