Петросян - аццкий сотона!!!

Автор Geo, марта 06, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Geo

Новсость, как у Петросяна отобрали снегоход, обошла все новостные ленты мира. (гы, во я гоню то...)
А я вот задумался - а почему Петросяна все так не любят, учитывая, что его рожа по всем каналам в прайм-тайм телевидеться?
Решил посмортеть от начала и до конца какую-то передачу - толи Кривой аншлаг, толи еще типа того. Честно говоря - путаюсь.
Посмогтрел и пришел к выводу: Петросяна не любят, потомушта не смешно. А гАльцев рулит.
А ваше мнение?  ???

MadMax

Петросян свое уже отжил. Шутки не смешные, все старые, жена его -  Степаненко - мне вообще неприятна. У меня его передачи тоже никто не смотрит. Обрыдло.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

ЦитироватьПетросян свое уже отжил. Шутки не смешные, все старые, жена его -  Степаненко - мне вообще неприятна. У меня его передачи тоже никто не смотрит. Обрыдло.

а еще я его некоторые шутки в инете встречаю. Интересно, где же первоисточник?  ???

MadMax

Регина ДУБовицкая (или Дубина РЫговицкая, не помню...)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

ЦитироватьРегина ДУБовицкая (или Дубина Реговицкая, не помню...)

О, Регина...! Богиня, одним словом...Как вспомню это ее: "Зддаствуйте, маи дадагие...!" и жить не хочется)
Вчера читала статью на тему шуток Аншлага и почему они не веселят. Комментировал этот, как его, Бочаров чтоли, который в ОСП-студии играл дебильного мальчика. Ну и рассказал он, что типа когда они свою ОСП снимали, эти старперы из Аншлага с такиииим удивлением на них смотрели, и даже где-то с восхищением, мол, почему это над Вашими шутками смеются, а над нашими - нет. Объяснил так: чтобы снять хорошее шоу - нужны большие вложения. А вот большинство теленачальников так не считают, либо считают, но жмут бабло. Вот поэтому в эфир и идут всякие Аншлаги и Зеркала, а нормальные передачи закрывают.

lonelywind

ЦитироватьРегина ДУБовицкая (или Дубина Реговицкая, не помню...)

Дубине ОФФТОП - Петросяна в гроб !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

mirk

Да ну вас ни хрена вы не понимаете, Петросян создал Кривое зеркало которое по рейтенгу уже всех перебило, КВН, камеди клаб и всяку там хрень.  Мое мнение: мне оч нравится и при случаи всегда смотрю :P

Zanoza

ЦитироватьДа ну вас ни хрена вы не понимаете, Петросян создал Кривое зеркало которое по рейтенгу уже всех перебило, КВН, камеди клаб и всяку там хрень.  Мое мнение: мне оч нравится и при случаи всегда смотрю :P

И не стыдно?

mirk

ЦитироватьИ не стыдно?
Кому мне ? мне стыдна за вас  ;)

MadMax

ЦитироватьДа ну вас ни хрена вы не понимаете, Петросян создал...всяку там хрень.  Мое мнение: мне оч нравится и при случаи всегда смотрю :P
Ты сам-то свой пост читал? Вот тебе и ответ. Кстати, Комеди Клаб мне нравицца, но иногда они превышают пределы дозволенного (в моём понимании). Видимо, Петросян отрывается на молодых теперь...Старый шутошник, блин...

KRENDEL

Кто бы чего не говорил, а Петросян уже классик.
Он находит своими программами огромную часть населения России, хотя, быть может, в Москве он уже не так популярен.
Что касается камеди клаба, программа на западный(американский) манер и юмор того же уровня- ниже пояса.
Если у Петросяна юмор иногда пошловат, то у камеди он зачастую просто похабен.

Я вот больше люблю Задорнова  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Selena.ru

Мое скромное мнение: поганой метлой всех этих "шуткарей" к такой-то мамочке... Вечером телек включить нельзя: что ни канал - все эти кривляющиеся шепелявящие гогочущие рожи!  :-/ Тьфу, противно!

mirk

ЦитироватьТы сам-то свой пост читал? Вот тебе и ответ. Кстати, Комеди Клаб мне нравицца, но иногда они превышают пределы дозволенного (в моём понимании). Видимо, Петросян отрывается на молодых теперь...Старый шутошник, блин...
Ты сам-то свой пост читал? Вот тебе и ответ. Кстати, Комеди Клаб ...Старые шуточки, блин...
 ;D

mirk

ЦитироватьКто бы чего не говорил, а Петросян уже классик.
Он находит своими программами огромную часть населения России, хотя, быть может, в Москве он уже не так популярен.
Что касается камеди клаба, программа на западный(американский) манер и юмор того же уровня- ниже пояса.
Если у Петросяна юмор иногда пошловат, то у камеди он зачастую просто похабен.

Я вот больше люблю Задорнова  ;D
Задорнов супер..... :)

MadMax

Значит, Вам всем нравится, когда он русских сравнивает со всяким быдлом и всячески их высмеивает...Национальность-то у товарища истоГически сложившаяся. Вот он их обычным ремеслом и занимается. А мы, дураки, за это ещё и деньги платим...Возьмите вон, Пелевина почитайте...Гораздо умнее вещи...