Петросян - аццкий сотона!!!

Автор Geo, марта 06, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

ILYA

Петросян свое уже отжил.

Э нее, свое отжил Евдокимов

Shaman

ЦитироватьЗначит, Вам всем нравится, когда он русских сравнивает со всяким быдлом и всячески их высмеивает...Национальность-то у товарища истоГически сложившаяся. Вот он их обычным ремеслом и занимается. А мы, дураки, за это ещё и деньги платим...Возьмите вон, Пелевина почитайте...Гораздо умнее вещи...

Пелевина читать не получается. Не для средних умов... :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

ЦитироватьПетросян свое уже отжил.

Э нее, свое отжил Евдокимов

Цинично, но верно

Geo

ЦитироватьДа ну вас ни хрена вы не понимаете, Петросян создал Кривое зеркало которое по рейтенгу уже всех перебило, КВН, камеди клаб и всяку там хрень.  Мое мнение: мне оч нравится и при случаи всегда смотрю :P

Как у одного человека спросили: Нравица ли вам Майкл Джексон?
Он ответил: Нет, да и педик он...
Ему возразили: Но ведь миллионы его слушают!
- Миллионы педиков, - был ответ.

KRENDEL

ЦитироватьЗначит, Вам всем нравится, когда он русских сравнивает со всяким быдлом и всячески их высмеивает...Национальность-то у товарища истоГически сложившаяся. Вот он их обычным ремеслом и занимается. А мы, дураки, за это ещё и деньги платим...Возьмите вон, Пелевина почитайте...Гораздо умнее вещи...
Высмеивает он не только русских, всех остальных он высмеивает гораздо больше. Не зря его уже не пускают в США.
А вот чьи выступления пропитаны высокомерием и презрением к русским, так это Жванецкий.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Shaman

ЦитироватьВысмеивает он не только русских, всех остальных он высмеивает гораздо больше. Не зря его уже не пускают в США.
А вот чьи выступления пропитаны высокомерием и презрением к русским, так это Жванецкий.
Особенно миниатюры о пьянстве. Ну так и убил бы за это враньё! Особенно за собрание на ликёро-водочном заводе, за миниатюру о коньяке "Шпок". Ну помните:"голова как стёклышко, ноги как пёрышко, и всё соображаю!"
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

ЦитироватьА вот чьи выступления пропитаны высокомерием и презрением к русским, так это Жванецкий.
А вот этого персонажа я лично вообще на дух не переношу...Не перевариваю...Изо всех этих раздолбаев, в смысле, пародистов, более-менее меня прикалывает Елена Воробей (талантливая тётя, ведь с такими зубами надо ещё суметь вылезти...).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

из ныне живущих есть единственный АРТИСТ, который мог даже передовицу "Правды" прочитать так, што все под столом валялись - ето Гена Хазанов; нынче он также гениально (жаль, што редко) выступает в роли  драматического актера .......
А петросян и его престарелая тусовка - всего лишь переложение старых анекдотов времен начала перестройки и краденые у авторов КВНа шутки.......видать сам жмется авторам платить..... :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

ahsel

Цитировать...Изо всех этих раздолбаев, в смысле, пародистов, более-менее меня прикалывает Елена Воробей (талантливая тётя, ведь с такими зубами надо ещё суметь вылезти...).

Какая в jопу Воробей ? ! ? !  У нее фамилия типа Шнобельбаум, да и морда шнобельбаумская.

А вылезаю они все без зубов сначала. А если вылезают с зубами - это паталогия. Это я Вам как акушер гинекологу подтверждаю.  ;)  8)
Слов нет - одни междометия...

Geo

ЦитироватьА вот этого персонажа я лично вообще на дух не переношу...Не перевариваю...Изо всех этих раздолбаев, в смысле, пародистов, более-менее меня прикалывает Елена Воробей (талантливая тётя, ведь с такими зубами надо ещё суметь вылезти...).

Задорнов ваще-то больше америкосов гнобит: "Ну, туупЫЫЫе!"  ;D
А Жванецкий ваще в этом болоте (аншлаг и прочее) замечен не был. Талантливый еврей!

Geo

ЦитироватьОсобенно миниатюры о пьянстве. Ну так и убил бы за это враньё! Особенно за собрание на ликёро-водочном заводе, за миниатюру о коньяке "Шпок". Ну помните:"голова как стёклышко, ноги как пёрышко, и всё соображаю!"

Ну если вам Пелевин "не для средних умов", то уж куда вам до понимания всей глубины легкого саркастического юмора Жванецкого. И почему вранье? Прям я в молодости!  ;D

ILYA

Жванецкий ето класика, круто меня единственнйы он прет. Особенно миниатура када в метро там едут и бапки место требуют

Девушка. Молодой человек, уступите место бабушке. Как вам не стыдно. Ей лет семьдесят. Садитесь, бабушка.

Бабушка. Не хочу я садиться. Чего вы за меня выступаете. Семьдесят, семьдесят, вам какое дело.

Девушка. Как вам не стыдно, бабушка, вы же меня ставите в неловкое положение. Садитесь - встань - садитесь!

Бабушка. Не хочу садиться. Пусть сидит, зачем ты затеваешь?

Девушка. Как вам не стыдно. Старушке семьдесят, больная, он молодой балбес. Ему стоять и стоять, а ей там что осталось. Садитесь - встань - садитесь.

Zanoza

ЦитироватьКому мне ? мне стыдна за вас  ;)

За меня то почему? Я этих пенсионеров не смотрю, мне они не интересны, так же как и камеди клаб и что там еще. Хороших шуток вообще очень немного, а жаль(

MadMax

Настоящий шутошник у нас один - это искромётный, оригинальный, душевный Шаман и все его дополнительные ники...Да, и Лёву ж не забыть...