Был, но видно люди светиться не хотят. Или отдыхают. Было всего 8 человек. С нами разговаривал Зам. Главы Администрации по вопросам ЖКХ ХАЙРУЛЛИН Ильгизар Шагиевич. Даже зал для нас приготовили, но поскольку народу было мало, разговаривали в холле здания администрации. Рассказывал про то, что делается для устранения аварии. Рассказал, что работает 5 организаций, строят обводной трубопровод для стоков. Еще сказал, что у нас только 2 станции обезжелезивания, а нужно 10. Финансирование свернули когда грянул кризис, сейчас нет конкретных планов и сроков, когда будут построены все 10. Графики подачи воды не всегда соблюдаются, сказал, что из-за того, что был скачек напряжения в электросети, и это вызвало какую-то техническую проблему (я не поняла что именно, т.к. сильно углублялся в техническую суть вопроса). По поводу отсутствия объявления с графиком подачи воды на подъезде сказал, что значит его сорвали или это "проблема на местах", надо разбираться отдельно. По поводу того, что аварийка не снимает трубку, сказал, что есть горячая линия у них, можно прямо к ним звонить. Телефон кто записал, выложите плз, хотя знающие сказали, что он есть на этом сайте в разделе администрации. Еще сказал читать Лобненскую газету и смотреть Лобненское ТВ, там информация о том, что и как делают. У меня правда нет ни того ни другого, судить не могу, кто ж в наше время газеты читает, наверное только бабули... По поводу застройки парка еще были вопросы, но т.к. митинг позиционировался по вопросам ЖКХ, то человека, ответственного за застройку не прислали, отвечать было не кому. Вроде как народ планировал на след. выходные сбор подписей против застройки.
Ну и еще все хотели увидеть Кевина, но он не пришел почему-то