Также ежедневно на новостной ленте lobnya.ru публикуется информация о коллекторе.
Пресс-служба Администрации Лобни
заметим - это неправда. 2-го декабря на новостной ленте lobnya.ru новостей о ходе работ не появлялось. Работы не ведутся, нечего писать пресс-службе?
Это потому , что мы дали информацию в Форум этого не достаточно? И кроме того некоторые невнимательно читают написано, что срок окончания работ 9 декабря
Во-первых, кажется у Вас написано про ленту новостей, а форум - это немножко другое. Давайте информацию каждый день с фото и видео на главной странице lobnya.ru. Так что не надо передергивать.
Во-вторых, Ваша информация, размещенная на форуме ничего нового не сказала к сообщению от 1 декабря. Что, ситуация не изменилась за это время? Работы не ведутся? Почему сами люди вынуждены высматривать как и где ведутся работы пока власть замалчивает реальное положение дел.
В-третьих, мой запрос был простым - разместите веб-камеру (как Путин любит делать) и транслируйте онлайн ход восстановительных работ. Или на всё Подмосковье у властей нет для этого ресурсов? для строительства роскошного комплекса зданий правительства МО нашлись в свое время.
В-четвертых, наша власть (а Вы как представитель пресс-службы - её голос) опять считает народ тупыми придурками - типо "невнимательно читают", "не так понимают" и проч. А Вы разъясните не в виде презрительного копи-паста с информации третьего дня, а горячие новости - разместите не две непонятных фотки, а два раза в день помещайте подробный отчет о ходе работ. Я например, хочу знать кто из представителей Администрации и сколько раз в день бывает на площадке, пусть он сам прокомментирует ход работ, скажет о проблемах и проч.
В-пятых, почему идет замалчивание систематических отключений электроэнергии у станции? Почему нет информации на главной странице сайта Лобня.ру. Опять чиновники хотят спрятать проблему от начальства.
И главное - поймите, люди - не совсем быдло. И не нужно им надменно цедить сквозь зубы при общении с ними - давайте открытую и полную информацию оперативно и это решит многие проблемы коммуникаций.