Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

мирная

SOS!!!!!Отключили отопление! Сначала не было света,потом стали остывать батареи.На телефоны экстренных служб дозвониться нельзя! Там гудки-занято. Вот теперь что делать???

lemmy

Цитата: obitatel от декабря 01, 2010, 20:35:55

это токо три дня назад они узнали что коллектору 40 лет.
Да просто он(коллектор) перед смертью только и успел шепнуть ....- мне ведь уже сорок леееее... :'(

Матроскин

Цитата: мирная от декабря 01, 2010, 21:36:17
SOS!!!!!На Маяовского-12 отключили отопление! Сначала не было света,потом стали остывать батареи.На телефоны экстренных служб дозвониться нельзя! Там гудки-занято. Вот теперь что делать???

Вот это уже серьёзно :(
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маус

на станции горячей воды уже 2 час нет, это называется включили воду по расписанию >:D
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Штирлиц

Гм... клин клином вышибают: включат отопление - отключение горячей воды покажется житейской мелочью.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

мирная

не могу найти телефон правительства мо.Там ведь должен тоже быть дежурный телефон?

alex_co

Документ на проведение восстановительных работ получен, как и согласие местных жителей, которых придется побеспокоить. Это они про кого,у меня согласия не кто не спрашивал про отключение горячей воды.(или это не про нас разговор?)

alex_co

Цитата: мирная от декабря 01, 2010, 21:36:17
SOS!!!!!На Маяовского-12 отключили отопление! Сначала не было света,потом стали остывать батареи.На телефоны экстренных служб дозвониться нельзя! Там гудки-занято. Вот теперь что делать???

беда

мирная

Цитата: Штирлиц от декабря 01, 2010, 21:39:54
Гм... клин клином вышибают: включат отопление - отключение горячей воды покажется житейской мелочью.
С этим никто и не спорил. Отопление-это по-серьезнее отсутствия гор.воды.Если учесть,что у нас электроплиты,то обогреться при отключении электричества мы не сможем.

Штирлиц

Осталось отключить газ.
На языке модераторов это называется "Полный бан".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

End_Grafovna

На Чехова (возле 8ой школы) только что включили свет)- наш дом был единственным в округе "без света",
и вот обидно, только свечки нашла и зажгла и бац- свет :s13:

obitatel

в многоэтажках у станции пока света нет...
Фсё для фронта, фсё для победы!

мирная

Цитата: End_Grafovna от декабря 01, 2010, 21:43:57
На Чехова (возле 8ой школы) только что включили свет)- наш дом был единственным в округе "без света",
Что вы говорите? А Маяковского не в счет? Как у вас отопление? У нас батареи остыли.Включили обогреватель,но он один.

SVEN

Цитата: End_Grafovna от декабря 01, 2010, 21:43:57
Ну да, обидно... А вечер обещался стать романтическим. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Darci

Не ну я не поняла ваще ничего! 21:49 а водой и не пахнет на Чайковского! Одна холодная! да еще и батареи остывают! Зашибись! В нашей стране почему-то зима всегда приходит внезапно - здравствуйте, я ваша тетя! Вон по нашему каналу строка бежит про график воды.... Уже даже эмоций не осталось от этого безобразия >:D >:D >:D Надо как у Жванецкого - пригласить наших загадочных руководителей к стенке с графиками своих клятвенных обещаний, пусть объяснят электорату, в какую бочку они сливают запасы малой Родины? >:D >:D >:D