Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

La fleur

tinkaer

Первый абзац прям в стиле покойного Черномырдина
ЦитироватьКоммунальное ЧП в Долгопрудном не отразилось на работе социальных объектов в Лобне. А для жителей города подача по графику жители города стала вынужденной мерой.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

obitatel

Цитата: Mantissa от декабря 01, 2010, 20:13:43
Цитата: obitatel от декабря 01, 2010, 20:07:10
Но сделали интересное наблюдение. очевидно - отключение горячей выоды при сильнейшем морозе - это ЧП. Значит службы города в том числе и Администрация должны работать в особом режиме. Ну как в бизнесе - иногда приходится работать сверхурочно, поскольку важно решить проблему. Но полвосьмого вечера все окна лобненской администрации были черны - чиновный люд даже и лишний час решил не сидеть на работе - вот так вот реально они занимаются решением проблем ы круглые сутки.
Сидючи на попе в кабинетах, сейчас эту проблему не решить. Надо или руководить "в полях". но от чинуш там щас толку мало. Либо скидывать костюмчик, переодеваться и с лопатой/чем-там еще лезть помогать, но от бестолковых помощников больше вреда, чем дела, да и не станут они ручки марать.
тогда зачем они нужны? если и без  всё идёт как идёт
Фсё для фронта, фсё для победы!

obitatel

пока писал этот пост - начались перепады подачи электроэнергии - сильно притух свет и потом снова вроде загорелся. недалеко от станции.
Следующий этап - конец электричеству.
понравилось из офиу информации "Зампред правительства Московской области Владимир Жидкин сообщил, что коллектору более 40 лет, и предположил, что рухнул он под железной дорогой из-за вибрации."
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=10689
это токо три дня назад они узнали что коллектору 40 лет.

safebox

На Окружной - вечерняя вода шла минут 20... и закончилась.

sanchez

Еле теплая струйка в мизинец-это называется подачей воды по графику?
Мрази :s58:

Katerina

Цитата: obitatel от декабря 01, 2010, 20:35:55
пока писал этот пост - начались перепады подачи электроэнергии - сильно притух свет и потом снова вроде загорелся. недалеко от станции.

в букино тоже такое было.

obitatel

из окна видно что в семнадцатиэтажках и пятиэтажках у станции вырубился свет. темнота на улице-освещенных окон нет.

tinkaer

ага, на чехова ни света ни воды.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кукуся

В Депо вечерней воды пока не было вовсе. Из горячего крана теперь вообще не течет никакая. А с электричеством тоже была какая-то заморочка, но недолго.

Rapir

Конец света,чтоли ???
вроде не 2012 ещё :s13:
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Fillen

а у нас свет мигал около 8 вечера

Lenna

у нас (Шадунцы, пиковские дома) свет есть, ттт, горячая вода течет еле-еле, ржавая донельзя, холодная течет как обычно. хоть посуду помыть успела, и то ладно.

Штирлиц

По-видимому отключение электричества связано в работой водонагревателей...
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

Ну так Вы приготовили Ведра, стоики под ведра с водой, ковшик питьевой, бидоны для похода за водой на колодец/колонку/родник.... ?