твой отвернул, свой привернул.................
безлимитка, кто трафик смотреть будет...............
А зачем мой отворачивать? Там же еще три пустых разъема.
Я непременно проконсультируюсь у специалистов по поводу такого образа подключения, но думаю что это не есть хорошо
А смысл? Их спецы это многократно видели и как минимум 1 раз ремонтировали - на фото не видно, но ниже лежит убитый разъем с черного кабеля.
Кстати, когда я был еще не в Телепорт-ТВ, думал, что это от коллективной антенны на крыше дома =)
Я поинтересовался таким видом подключения интернета. Я в шоке! Это интернет? Как мне объяснили, что подобное подключение, возможно, что два провайдера в городе нашем осуществляют такой тип подключения. Там ещё одно устройство, типа модема., которое, кстати, абонент должен покупать за свой счёт.. честно ребята, в шоке. Какой бы модем не был, хоть супер скоростной, это модемное соединение, это не витая пара, это не оптика. Это не специальный кабель который предназначен именно и только для интернет соединения. И почему, если человек платит за подключение, он ещё должен сам оплачивать это устройство, типа модема? Подключение-то человек оплатил! Да, такой тип соединения, такой кабель отлично использовать для телевиденья, не супер конечно, но можно. Но, что бы ещё и интернет, да ещё и высокоскоростной!
Не, ребята. Интернет это интернет, телевиденье это телевиденье, телефонная связь, это телефонная связь и это нельзя объединять в одно место, это винегрет!
И вы хотите сказать, что подобное используется во всём мире? Глупость и чушь!
Да, можно соединить всё в одно место и ТВ и интернет, но каково будет качество такой связи!
И не понимаю. Сперва платишь за подключение, а потом платишь дополнительно за оборудование?
Это какой же на круг, получается, по цене подключение?!
Не знаю ребята. Как-то наверное надо по-другому что ли!
Скажем, я пришёл в офис, заплатил и всё, ко мне пришли спецы и всё подключили, у меня не должна болеть голова, как и что они там делают, это просто должно быть быстро, качественно и максимально просто!
А тут? Это оплати, это купи, это установи………….
Да ещё и модем!
А как же оптика? А как же локалка на скорости 100 Мбит/c/
Насколько я понимаю, такая же пурга и в Селене?
Стоит модемчик, мигает лампочками…………
Деревня блин!