Телепорт-ТВ

Автор samurai, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

vrukot

Кому-то новые тарифы и новая скорость, кому-то ничего. Подключен к Телепорту-ТВ, сижу шестой день без инета. Когда сделают – неизвестно.

KarL_HlamkiN

Вы админу индикацию на модеме подскажите ему легче будет

vrukot

Это я послушал бы этого самого админа – что они там, в Телепорте такого накрутили, что "избранные" пользователи получают сообщение об ошибке 691 при попытках подключиться к интернету.

Bacek

Телепорт перешёл на новый биллинговую систему. Конвертация базы прошла не совсем успешно в связи с этим не которые пользователи получают такую ошибку.

vrukot

Цитата: Bacek
Телепорт перешёл на новый биллинговую систему. Конвертация базы прошла не совсем успешно в связи с этим не которые пользователи получают такую ошибку.
Эту отмазу я слышал еще на прошлой неделе от техподдержки. Меня интересуют сроки, в которые это будет исправлено. Или Телепорт-ТВ расписывается в своей некомпетентности и отсутствии нормальных спецов, которые смогли бы найти баг в БД?

Bacek

перенос базы осуществляли специалисты из фирмы которая устонавливала новый биллинг. И проблема с этой ошибкой решалась вмомент обращения

wizus

вопрос сотруднику телепорта - а выделенный (внешний) ip-адрес, который я купил у вас в момент заключения договора, отобрали при переходе на новый билинг? верните на место... :)

Bacek

звони в тех поддержку будем разбираться

vrukot

Форум Телепорта-ТВ пока находится на этапе настройки, т.е. там ничего нельзя написать, а техподдержка работает по будням днем и каждый раз задает неадекватный вопрос "Что у вас СЕЙЧАС на модеме с лампочками", на что получают от меня неизменный ответ "Я на работе, модем дома. И что у него там с лампочками я не знаю".
В общем пост адресован работникам техподдержки Телепорта... Если таковые на сайте имеются.

Пинг до VPN сервера:

Пинг до ya.ru

Опять потери, опять пинг (пип) знает какой  :-\
Трассировка до ya.ru

Ну и для общего развития:

Инет лагает, т.е. страничка яндекса иногда загружается за пару секунд, иногда за пару минут. В почту через веб интерфейс на яндексе по протоколу https заходить приходится с бубном – иногда вообще не загружается.
В общем завтра буду обзванивать других провайдеров... Телепорт уже несколько месяцев не может обеспечить нормальную работу интернет.
======================
Дополнение. Сегодня сотрудник техподдержки Телепорт-ТВ заподозрил что у меня есть "врезки" в кабель. У меня врезок точно нет, поэтому придя домой начал потрошить щиток... Врезок я там не нашел =) Зато нашел открученный провод - едва болтался в разъеме. Подкрутил - и усе заработало... Во блин, мне бы еще полгода не пришло в голову залезть в электрощиток на лестничной площадке!!!

Олег

======================
Дополнение. Сегодня сотрудник техподдержки Телепорт-ТВ заподозрил что у меня есть "врезки" в кабель. У меня врезок точно нет, поэтому придя домой начал потрошить щиток... Врезок я там не нашел =) Зато нашел открученный провод - едва болтался в разъеме. Подкрутил - и усе заработало... Во блин, мне бы еще полгода не пришло в голову залезть в электрощиток на лестничной площадке!!!

[/quote]

офигеть!
У тебя через вот это инет идёт?
У меня через эу штуковину тв плохо работает..........
а уж как инет........
это вообще беда!

а человеческого обще приняого подключения у тебя от щитка инета нет?

Как же инет вообще работает!
Я лох конечно, но вот так бы, точно не согласился бы!

viktor_menshov

Вы будете удивлены, но так работает во всём мире. Я сам удивился, но вся америка так работает.
Вас не удивило, что покупая маршрутизатор с Wi-Fi вас спрашивают какое у вас подключение ADSL или кабельный модем?

Цитата: Олег от сентября 01, 2008, 20:48:00
======================

офигеть!
а уж как инет........
это вообще беда!

[/quote]

vrukot

Это как? В моем подъезде это самое что ни на есть общепринятое подключение =)
Обычный ВЧ ответвитель, параметры конкретно этого экземпляра я не снимал - агилента по рукой нет  :-\
С одной строны прикручен винтиком, с другой его держит кабель =) Вопрос в другом - почему мой кабель (который беленький) открутился =(

Олег

Цитата: vrukot от сентября 01, 2008, 21:24:26
Это как? В моем подъезде это самое что ни на есть общепринятое подключение =)
Обычный ВЧ ответвитель, параметры конкретно этого экземпляра я не снимал - агилента по рукой нет  :-\
С одной строны прикручен винтиком, с другой его держит кабель =) Вопрос в другом - почему мой кабель (который беленький) открутился =(

Посмотри внимательно, может где-то висит или припрятан такой же конец как и у тебя............
твой отвернул, свой привернул.................
безлимитка, кто трафик смотреть будет...............
тебя скажем дома нет и прочее..............

Олег

Цитата: viktor_menshov от сентября 01, 2008, 21:11:21
Вы будете удивлены, но так работает во всём мире. Я сам удивился, но вся америка так работает.
Вас не удивило, что покупая маршрутизатор с Wi-Fi вас спрашивают какое у вас подключение ADSL или кабельный модем?

======================

офигеть!
а уж как инет........
это вообще беда!

[/quote]

Я непременно проконсультируюсь у специалистов по поводу такого образа подключения, но думаю что это не есть хорошо!

wizus

Цитата: Олег от сентября 01, 2008, 22:03:29
твой отвернул, свой привернул.................
безлимитка, кто трафик смотреть будет...............

имя/пароль в телепорте еще никто не отменял.