Ну ТиВивизионщики Лобненские и Тирледом по уровню сервиса не далеки друг от друга. Но опять же, этот вопрос тут поднимался много раз, точно так же как и вопрос выбора провайдера по районам. Очередные коментарии, думаю будут лишними.
а чего тирлидом то гонобим? я им доволен, как ни странно
Что значит гнобим?! Пишем правду, ту которую, к примеру, я узнаю от пользователей Телепорта, узнаю со страниц форумов.
Я рад за тебя, что ты доволен. Возможно, и я бы был доволен, если бы не попробовал своего провайдера, а был бы подключён к Телепорту сразу.
И потом, ты может и активный человек на этих страничках форума, но ты не все абоненты Телепорта.
Кстати, бежал тут в наш магазин Эльдорадо и неожиданно встретил знакомого, разговорились про инет, про форум.
Он оказывается пользователь Телепорта. И не очень доволен ТВ, говорит, хуже стал показывать картинка стала накладываться одна на другую, иногда стала появляться мозаика изображения. Видишь ли, я как-то склонен больше ему верить, знаю его не один день. И походу то, что всё в одном, вернее три в одном и ты, и телефон, и инет – в одном кабеле, не есть гуд!
Так что, никакого гнобизма.
Я сам расстроен!