колларгол

Автор Fillen, ноября 14, 2010, 12:55:16

« назад - далее »

Fillen

может кто знает, в нашей аптеке колларгол есть всегда или только заказывать и ждать? сколько по времени его делают?
производственный отдел работает только со вторника, а нам со вторника сказали капать, вот думаю ехать в москву за ними или все таки в нашей аптеке он есть всегда и я смогу купить его во вторник?

antenna

Колларгол на станции делают ТОЛЬКО по рецепту вашего врача. Отдел работает с 13:00
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Fillen

ЦитироватьКолларгол на станции делают ТОЛЬКО по рецепту вашего врача. Отдел работает с 13:00
я в курсе, рецепт есть, вопрос то был в другом
сколько его делают по времени?
например, год назад брала по рецепту в Москве, дали сразу, потому что в их производственном отделе протаргол и колларгол есть всегда

axi

не знаю насчет колларгола,но протаргол приобрела сразу,может и вам повезет

Кукуся

А если позвонить в аптеку?

Fillen

ЦитироватьА если позвонить в аптеку?
в аптеке была, они не знают...говорят узнаете только во вторник после 13

antenna

Цитата: Fillen от ноября 14, 2010, 16:22:19
я в курсе, рецепт есть, вопрос то был в другом
сколько его делают по времени?
например, год назад брала по рецепту в Москве, дали сразу, потому что в их производственном отделе протаргол и колларгол есть всегда
Быстро не получиться, его как сделают он минимум 4 часа настаиваться должен. Или идите к 13:00 и вечером заберете, или пробуйте сразу, но думаю что так не получиться.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Fillen

ЦитироватьБыстро не получиться, его как сделают он минимум 4 часа настаиваться должен. Или идите к 13:00 и вечером заберете, или пробуйте сразу, но думаю что так не получиться.
так и сделаю, главное, чтобы за день хоть сделали, а то вдруг несколько дней делают....

Fillen

а может ли быть, что колларгол в аптеке сделали плохой?
раньше когда капали протаргол/колларгол, то через 3 дня улучшения, а тут:
неделю прокапали, а на фоне приема сопли стали со страшной силой бежать :'(
(хотя колларгол подсушивать должен)

Marsol

А чем вообще отличается протаргол от колларгола? нам всегда прописывали протаргол, а про колларгол вообще первый раз слышу :-\

Fillen

ЦитироватьА чем вообще отличается протаргол от колларгола? нам всегда прописывали протаргол, а про колларгол вообще первый раз слышу
в колларголе серебра больше, его в аптеке исключительно по рецепту дают в отличии от протаргола