Актовегин в/в

Автор Fillen, ноября 21, 2010, 09:56:32

« назад - далее »

Fillen

причем тут ребенок, колоть буду себе, внутримышечно не хочу, во первых в ногу вступало после этого укола так, что минут 20 за руль не сядешь, после 5-6 укола на задницу не сесть...
мне проще внутривенно, забежал, уколол и поехал дальше, ни штаны не снимай, ни шишек на заднице

Olpo_na

После каждодневных уколово по 1 уколу в день на задницу не сестьи и шишки? ???странно...КАкая чувствительная попа :s03:Извините))

Fillen

ЦитироватьКАкая чувствительная попа
уж извините, какая есть, но мне всегда было трудно переносить уколы внутримышечно, а вот когда кололи внутривенно, то никаких болезненных ощущений

Olpo_na

Ну вообще то болезненные уколы всем колоть болезненно :-\.Просто не понимаю, что тут такого. Если уж ребенок терпит...

Fillen

ЦитироватьНу вообще то болезненные уколы всем колоть болезненно .Просто не понимаю, что тут такого. Если уж ребенок терпит...
а в чем проблема? в чем собственно плюсы уколов внутримышечно? цена уколов одинаковая, делать сама все равно не буду....так почему я не могу себе эту процедуру облегчить?
знаете, я когда ребенком была и не то терпела (уколы магнезии побольнее будут), когда выбора нет и вопросов  не возникает...
я не неженка (спокойно роды перенесла, без обезболивания, эпиляцию глубокую без обезболивания), но просто если есть возможность сделать процесс менее болезненным и менее долгим, то почему нет? сам процесс укола мне не доставляет болезненности никакой, а вот шишки потом, да и то, что в ногу сильно вступает

Olpo_na

aleha

вы колоться будете у медсестры? они знают как разводить) только не соглашайтесь на натриевые растворы) спец для вв или глюкоза,полезно кстате  :s98:
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

annet27

Цитата: Olpo_na от ноября 22, 2010, 17:01:30
После каждодневных уколово по 1 уколу в день на задницу не сестьи и шишки? ???странно...КАкая чувствительная попа :s03:Извините))

Я сына родила в августе 2004,а шишки у меня до сих пор.
Хотя я б,конечно предпочла бы попу нежели вены.

aleha

шишки можно убрать) гепариновая мазь втирать и прикладывать компресики (мед+мука) под палетелен,жел на ночь за месяц убираются даже старые шишки.Можно еще капустными листами

annet27

Цитата: aleha от ноября 22, 2010, 20:04:38
шишки можно убрать) гепариновая мазь втирать и прикладывать компресики (мед+мука) под палетелен,жел на ночь за месяц убираются даже старые шишки.Можно еще капустными листами
неа,всё это пройдено,всё как было...ну меня  давно меня не парит это.

Fillen

Цитироватьвы колоться будете у медсестры? они знают как разводить) только не соглашайтесь на натриевые растворы) спец для вв или глюкоза,полезно кстате
у мед.сестры...
а глюкоза аллергии не вызывает?

aleha

olya

Я сама себе колола внутримышечно, ничего не больно, и уж тем более никаких шишек. Просто вводить препарат нужно очень медленно.

Fillen

ЦитироватьПросто вводить препарат нужно очень медленно
колола его не единожды внутримышечно, у разных мед.сестер, все делали очень медленно, но оставались всегда шишки и очень сильно вступало в ногу минут на 10-20, видимо это моя особенность.... заколола я за всю жизнь попу свою