Подскажите, может кто видел, где можно купить холлофайбер или файберболл шариками (вот такой вот)? У производителя упаковки по 11-12 кг, а мне это очень много Может кто встречал в продаже?Или может аналогичный наполнитель...
Подскажите, может кто видел, где можно купить холлофайбер или файберболл шариками...Или может аналогичный наполнитель...
Цитата: Leda от Октября 29, 2010, 01:36:20Подскажите, может кто видел, где можно купить холлофайбер или файберболл шариками (вот такой вот)? У производителя упаковки по 11-12 кг, а мне это очень много Может кто встречал в продаже?Или может аналогичный наполнитель...Вроде я такой видела в магазинчике тканей в Лианозово.. они его на вес продавали. ТЦ XL-эконом, прямо около путей, 2-й этаж.А что вы делаете сэтими шариками?
Цитата: Leda от Октября 29, 2010, 01:36:20Подскажите, может кто видел, где можно купить холлофайбер или файберболл шариками...Или может аналогичный наполнитель...А если купить и распотрошить подушку с холлофайбером? Я так в свое время делала, когда нужен был наполнитель из гречихи
Цитата: Mantissa от Ноября 02, 2010, 11:08:34Цитата: Leda от Октября 29, 2010, 01:36:20Подскажите, может кто видел, где можно купить холлофайбер или файберболл шариками...Или может аналогичный наполнитель...А если купить и распотрошить подушку с холлофайбером? Я так в свое время делала, когда нужен был наполнитель из гречихи Купить одну подушку, что ее распотрошить и сшить другую Попробую все ж наполнитель купить, мне кажется так дешевле будет, чем готовую подушку брать
а мошт объединиться? 11 кг на одного много, а так для рукоделий всяких по килограмчику -2 думаю человек 5 бы мошт и набралось желающих..типа тематического СП собрать... тока как его фасовать?... ну это уже второй вопрос
Получается на 1 подушку только наполнителя надо на 150 руб.? как-то не выгодно... это же диванные подушки, а не те на которых спать, верно? Я диванные подушки 40 на 40 в Икее брала по 100 руб. (к ним шила сама декоративные наволочки).
Цитата: Orange от Ноября 13, 2010, 12:26:40Получается на 1 подушку только наполнителя надо на 150 руб.? как-то не выгодно... это же диванные подушки, а не те на которых спать, верно? Я диванные подушки 40 на 40 в Икее брала по 100 руб. (к ним шила сама декоративные наволочки).Ну речь идет именно о холлофайбере в качестве наполнителя. А какой наполнитель в икейских подушках - надо еще поглядеть. Может, там что-то более бюджетное
Цитата: Mantissa от Ноября 13, 2010, 12:41:02Цитата: Orange от Ноября 13, 2010, 12:26:40Получается на 1 подушку только наполнителя надо на 150 руб.? как-то не выгодно... это же диванные подушки, а не те на которых спать, верно? Я диванные подушки 40 на 40 в Икее брала по 100 руб. (к ним шила сама декоративные наволочки).Ну речь идет именно о холлофайбере в качестве наполнителя. А какой наполнитель в икейских подушках - надо еще поглядеть. Может, там что-то более бюджетное Возможно, но ведь это подушки не для сна.. у нас они вообще не изнашиваются, лежат себе спокойно на диване..
ну сшейте подушку для сна и наполните ее этим материалом:)
Цитата: Leda от Ноября 13, 2010, 15:38:14ну сшейте подушку для сна и наполните ее этим материалом:) нет для сна только натуральный пух.