Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Юлианка

А вот какой у нас Лунтик из пластилина получился.

Ксения83

Лунтик хорош! Только мне кажется, что он слеплен не из пластилина, а из специальной массы для лепки. Или я ошибаюсь?

Юлианка

Цитата: Ксения83 от ноября 10, 2010, 22:48:58
Лунтик хорош! Только мне кажется, что он слеплен не из пластилина, а из специальной массы для лепки. Или я ошибаюсь?

Специально для дочурки слепил Лунтика из пластилина, который не липнет и не пачкает ничего.

Mantissa

Так, давайте теперь я хвастаться буду своей репродукцией любимого Анри Матисса в крестике  :s03:

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Leda

Цитата: Mantissa от ноября 13, 2010, 12:49:12
Так, давайте теперь я хвастаться буду своей репродукцией любимого Анри Матисса в крестике  :s03:
У меня б на такую вышивку вся жизнь ушла... :s30:

Olpo_na

Ребенок выжигал и раскрашивал

Olpo_na

это конечно не ребенок)

tinkaer

в свете приближающихся морозов у нас вот такой шлемик связался. С ушкаме :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ElenaDm

Что-то он обиженный в шлемике,наверное такой теплый,что дома в нем жарко) Мама -молодец подготовилась к морозам.

Olpo-na, шкатулочка красивая.

tinkaer

Обиженный потому что мерили третий раз за вечер етот шлем :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

Классный деть получился "ушастый"  :s30:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ulia

А мне что-то не нравиться.  :-\ Мож потому что деть и вправду не радостный. Попробуй сфировать когда будет довольный.

Sweet_strawberry

Прикольно, Валь. Молодец!

tinkaer

Цитата: Ulia от ноября 29, 2010, 20:17:41
А мне что-то не нравиться.  :-\ Мож потому что деть и вправду не радостный. Попробуй сфировать когда будет довольный.

так лучше?
:s03:

Lenna

вау, какой хорошенький мальчиш! :s30: