SM,
вы практически правы, единственное, забыли про своих однопартийцев. представьте торжественные депеши и статьи в "Единая Россия Подмосковье" об открытии в Лобне семейного центра с перечислением депутатов, кандидатов в депутаты и просто местечковых партийцев. Какая прибыль? одна лишь забота под руководством "направляющей и единственно верной"
...
Я как раз про своих однопартийцев помню, и иногда, пытаюсь напомнить им, что есть обычные беспартийные люди, о которых просто забыли.
Может вспомните, сколько грязи на меня вылили на этом форуме эти простые беспартийные граждане - форумчане? Я никогда это не забуду. И никогда не пойму, кто и за что постарался сделать из меня антигероя. И все за то, что я попытался напомнить о правах тех, кого ущемили, и о своих правах за одно тоже.
Логика нашего народонаселения: пусть мне хреново, зато соседу еще хуже...
Представьте, как сейчас, читая этот форум, веселятся все жители разных дальних городов России, которые забыли, когда вообще из крана вода текла. А это так.
И тут многие вели себя точно также, когда узнавали о единичных проблемах отдельно взятых горожан, в том числе и моих.