застройка ПАРКА!

Автор lm, октября 27, 2010, 21:59:17

« назад - далее »

Junkie

готов пойти побастовать к администрации по этому поводу... даже могу поголодать у кабинета сокола денёк. всё на полном серьёзе

ShabNata

Я не совсем в курсе как собираются подписи от граждан в защиту нашего парка, но я бы подписалась, т.к. против любого строительства в зеленой зоне, в центре города. Принципиально туда ходить не буду и деньги там оставлять.
Так было приятно иметь такой парк, как только туда заходишь летом, если идти со станции, так сразу пахнет свежестью и травой, теперь так грустно, что этого не будет, а будут бесконечные машины, асфальт. Вообщем - безобразие.
Знаю, что на сайте democrator.ru (если не ошибаюсь), граждане пишут свои обращения и собирают подписи, а потом все это дело передается в соответствующие инстанции.
Кто юрист, может подскажите как все это раскрутить? Пока еще стройка не началась, можно еще что-то предпринять.
Нарушение п.3.7 Полных Правил Форума.
7 дней.

Vinnipuh

чтоб остановить начало стройки как минимум нужна инициативная группа. чтоб её организовать нужен лидер. пока такого нет  :-\

Бабайка

ссылочка

находим постановление № 118 от 10.02.2010 "Об утверждении проекта планировки части территории городского парка, ограниченной улицами Некрасова и Ленина" и Приложение к вышеназванному постановлению.

смотрим чего там и как, также обращаем внимание , на Постановление за № 1840 от 17.11.2009 "О назначении публичных слушаний по проекту планировки части территории городского парка, ограниченной улицами Некрасова и Ленина с целью размещения многофункционального семейного центра", Заключение по результатам публичных слушаний от 30.04.2009 (Размещение многофункционального семейного центра по адресу ул.Лениа, 18А), Постановление Главы города Лобня от 25.03.2009г. № 38 "О назначении публичных слушаний по размещению многофункционального семейного центра по адресу: город Лобня, улица Ленина, 18А"

в общем, может кому чего и интересно там будет (видим, что проектант менялся, видим, что в итоговом постановлении 118 ссылка на Публичные слушания от апреля 2009, а не от ноября 2009), ну а если кого, подробности будут интересовать, то в фирму "Лоск" (наименование фирмы фигурирует в постановлении 118 в связи с неким обращением от 09.02.2010г. №327орг) обращаемся или к Саше-

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Ulia

Цитата: Бабайка от ноября 25, 2010, 12:46:53
...ну а если кого, подробности будут интересовать, то в фирму "Лоск" (наименование фирмы фигурирует в постановлении 118 в связи с неким обращением от 09.02.2010г. №327орг) обращаемся или к Саше-

Только не к Саше-  :s03:

Alavertinervaide

Цитата: Vinnipuh от ноября 25, 2010, 10:31:45
чтоб остановить начало стройки как минимум нужна инициативная группа. чтоб её организовать нужен лидер. пока такого нет  :-\

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. слушания уже прошли. поезд, соответственно, ушел.
Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

SM

Иногда так и хочется посоветовать строителям:
Найдите себе все ОДИН последний кусок земли в Лобне (если он еще остался), скиньтесь бабла, соберите всех своих таджиков и постройте 150-этажную башню с подземными парковками, торгово-развлекательными боулингами и прочей хренью... Разделите ее поэтажно, сдавайте, пилите бабло, и успокойтесь наконец!!!  >:D
При средней цене на аренду в 500-700 руб. за кв. м. в месяц можно озолотиться.
Укушу!  ^_^

Optimist

да уж... парк будет уже совсем не тот после постройки этого центра :(
И не надо зарекаться, что в знак протеста не будете ходить в этот центр.
К сожалению  - человек такая скотина, которая ко всему привыкнет и подстроится... :( :-\.
Все будет хорошо!

Olpo_na

Так что же там все таки будет?

Fiona

Участок-то нехилый огородили - при желании, и дом воткнуть можно и семейный центр и магазин.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Светлячок

Про дом тоже разговоры слышала... Только подальше чуть... Примерно там, где кафе Березовая роща...ближе к ветеринарке. Слышала от риэлтера.

Sweet_strawberry

Цитата: Junkie от ноября 24, 2010, 18:42:59
готов пойти побастовать к администрации по этому поводу... даже могу поголодать у кабинета сокола денёк. всё на полном серьёзе
Где и когда собираемся?

Barguzin

В субботу 4 декабря в 11.00 напротив детской площадки "Карандашики" рядом с новопостроенным зеленым забором.

Fillen

У нас столько торговых центров и магазинов построили, и более ничего в городе не делают...видать Сокол только тем занимается, что в кармашек его деньги приносит, чтобы стать ещё шире.... (Сокол = торговля и фехтование (интересно, а он с такой комплекцией сам фехтованием занимается?:s03:))

Vinnipuh

Цитата: Barguzin от ноября 30, 2010, 15:20:39
В субботу 4 декабря в 11.00 напротив детской площадки "Карандашики" рядом с новопостроенным зеленым забором.

это чо, митинг что ли будет?