ТотСамый, Вы попробуйте это катюшкинцам на их форуме изложить. Только платочек носовой не забудьте с собой взять, дабы утереться после.
Да ну, надо просто подождать, когда дома сдадут в эксплуатацию, тогда посмотрим, как будут меняться их взгляды. Я думаю, первое, что они сделают, как и Strong, обольют грязью местных аборигенов, что, мол, быдло лобненское отравило им жизнь, благодаря их бездействию и пофигизму, их сказку превратили в дерьмо, а потом... ну, а потом сами станут такими же, это же очевидно.
Я вот, как житель Лобни, лет 7 назад не мог и предположить, что будет так хреново, точнее мог, естественно, мне и в голову не приходило, что уже тогда надо выходить на демонстрацию и требовать в первую очередь строительства коммуникаций: новой котельной, нового электрического ввода, канализацию, дорог, а также, садиков, школ... А теперь, когда меня поставили перед фактом, самое время утереться платочком, даже не ходя на форум к новымкатюшкинцам.
Выход прост из подобных ситуаций, он очевиден, запретить жилищное и офисное строительство, пока не проложены коммуникации под соответствующее строительство. «Утром деньги, вечером стулья». А что бы не удорожать сильно стоимость жилищной площади, подключать на начальном этапе администрацию города, района, области. Они все равно должны строить все это рано или поздно на наши с вам деньги, которые мы платим в качестве налогов, раз уж продали землю под строительство. Тем более эти деньги от продажи и должны пойти на те самые дороги.