Дороги в Лобне

Автор Strong, октября 20, 2010, 00:11:46

« назад - далее »

Wintt

Мое мнение Стронг - тролль, инет-боец и тд и тп... скорее всего будущий жилец катюшек.

Цитата: Strong от октября 23, 2010, 11:52:46
Вы так и ждете, чужого дядю, который не местный житель, редко пользуется переездом и вам все сделает за свой счет..
тоесть это он тонко намекает на себя  ;D
ну дерзай...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Штирлиц

Цитата: Wintt от октября 23, 2010, 23:08:03
Мое мнение Стронг - тролль, инет-боец и тд и тп... скорее всего будущий жилец катюшек.

Цитата: Strong от октября 23, 2010, 11:52:46
Вы так и ждете, чужого дядю, который не местный житель, редко пользуется переездом и вам все сделает за свой счет..
тоесть это он тонко намекает на себя  ;D
ну дерзай...

Предлагаю устроить массовую регистрацию Рушников на форуме "катюшек".  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

ТотСамый

Проблема дорогой мимо базы ГосНИИГА не решится, я вот в этой теме давно уже писал про это: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=30977.30 . Не одного разумного довода не услышал.
А про гравий и выкуп земли, кора еще та. Искренне посмеялся. Мне кажется, люди плохо понимают, с чем имеют дело. Даже если жители найдут деньги, что в принципе не возможно, идея погрязнет в бюрократических проволоках, действительно, проще инопланетян дождаться. Короче все очень плохо, выхода нет. Я с ужасом вижу, как прибывает народу в лобненском экспрессе, терь на 7-18 за 5 мин до отправления мест нет. Год назад при отправлении были свободные места в хвостовых вагонах. Что будет, когда построят Катюшки и населят Мечту... ну вы сами понимаете... Ну, а в час пик на авто в Москву на работу едут, видимо, одни сумасшедшие или кому деваться некуда. Я про такой путь давно уже не вспоминаю, дольше, дороже и нервы жалко.
Метро надо рыть, единственный выход, или монорельсовую дорогу строить вдоль новой ленинградки. Знаю, что Wintt ща скажет, про фантастику, но пилотируемый полет к Марсу уже не фантастика, а тут дорогу построить... :)

tinkaer

ТотСамый, Вы попробуйте это катюшкинцам на их форуме изложить. Только платочек носовой не забудьте с собой взять, дабы утереться после.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ТотСамый

Цитата: tinkaer от октября 24, 2010, 11:33:00
ТотСамый, Вы попробуйте это катюшкинцам на их форуме изложить. Только платочек носовой не забудьте с собой взять, дабы утереться после.
Да ну, надо просто подождать, когда дома сдадут в эксплуатацию, тогда посмотрим, как будут меняться их взгляды. Я думаю, первое, что они сделают, как и Strong, обольют грязью местных аборигенов, что, мол, быдло лобненское отравило им жизнь, благодаря их бездействию и пофигизму, их сказку превратили в дерьмо, а потом... ну, а потом сами станут такими же, это же очевидно.
Я вот, как житель Лобни, лет 7 назад не мог и предположить, что будет так хреново, точнее мог, естественно, мне и в голову не приходило, что уже тогда надо выходить на демонстрацию и требовать в первую очередь строительства коммуникаций: новой котельной, нового электрического ввода, канализацию, дорог, а также, садиков, школ... А теперь, когда меня поставили перед фактом, самое время утереться платочком, даже не ходя на форум к новымкатюшкинцам.
Выход прост из подобных ситуаций, он очевиден, запретить жилищное и офисное строительство, пока не проложены коммуникации под соответствующее строительство. «Утром деньги, вечером стулья».  А что бы не удорожать сильно стоимость жилищной площади, подключать на начальном этапе администрацию города, района, области. Они все равно должны строить все это рано или поздно на наши с вам деньги, которые мы платим в качестве налогов, раз уж продали землю под строительство. Тем более эти деньги от продажи и должны пойти на те самые дороги.

Штирлиц

Цитата: ТотСамый от октября 24, 2010, 12:16:24
...
Выход прост из подобных ситуаций, он очевиден, запретить жилищное и офисное строительство, пока не проложены коммуникации под соответствующее строительство. «Утром деньги, вечером стулья».  А что бы не удорожать сильно стоимость жилищной площади, подключать на начальном этапе администрацию города, района, области. Они все равно должны строить все это рано или поздно на наши с вам деньги, которые мы платим в качестве налогов, раз уж продали землю под строительство. Тем более эти деньги от продажи и должны пойти на те самые дороги.

То, что Вы предлагаете - утопия.
Для начала проанализируйте цифры, которые выкладывает Бабайка в теме продолжение начатого.

Wintt

Цитата: Штирлиц от октября 24, 2010, 12:27:47
Это лучше чем бред о самофинансирование гос строительства коим и являются дороги
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ТотСамый

Цитата: Штирлиц от октября 24, 2010, 12:27:47
Цитата: ТотСамый от октября 24, 2010, 12:16:24
...

Для начала проанализируйте цифры, которые выкладывает Бабайка в теме продолжение начатого.
Эти цифры ерунда, это следствие, а не причина нашего дерьмового положения. В стране 100% коррупция. Слабое финансовое положение области следствие именно плохой системы управления, отсутствия должной инфраструктуры, отсутствия нужного кол-ва рабочих мест и прочего, прочего, прочего...

Bitldus

кстати нынешняя администрация построила за все время две "очень важные" для города дороги от милиции до ул. Крупской и от Дворца Спорта, до новых домов в Букино..... а вы говорите дорог не строят  ;D

Matros88

Цитата: Strong от октября 23, 2010, 12:40:10
Действительно Дорого - это другой вариант.

Организуется ООО "Дороги будущего" Скидываются деньгами (возможно береться кредит), официально выкупается земля под дорогу.
Нанимается субподрядчик, контролируется высокое качество и мин цена, иначе выгоняется.
По себестоимости строится ПЛАТНАЯ дорога (это про дорогу через Катюшки).
Нужно только правильно машинопоток, с учетом того, что существующая пробочная дорога немного разгрузится.
Ну допустим 500 машин  в день, туда - обратно 30руб разовое за пользование дорогой. 30тыс рублей в день. Не густо (

>Решения по сути не предлагается. Кто будет "скидываться" и что на эти деньги кто будет делать...да и будет-ли вообще
Ну Вы жители, вы решайте, собирайте флеш-моб, назначайте главного и в путь...

:o :o :o

Штирлиц

Панове, вопрос ко всем:

Если здесь еще появятся "катюшата", сумеете выдержать с ними дискуссии в приемлемых рамках?

La fleur

Штирлиц

Штирлиц

Просто вопрос концептуальный:

Либо открывать для вашей с ними бойни отдельный подраздел, либо драку переносить в "Лобня.Ру", либо банить при первом же шухере.

ТотСамый

Цитата: Штирлиц от октября 24, 2010, 18:14:59
Просто вопрос концептуальный:

Либо открывать для вашей с ними бойни отдельный подраздел, либо драку переносить в "Лобня.Ру", либо банить при первом же шухере.
Не надо никого банить, вы уже норму перевыполнили даже на следующий год. Пусть приходят на общих основания с соблюдением всех правил. В чем проблема? В конце концов, многие из них станут жителями Лобни. Эмоции будут, конечно, люди всякие бывают, но что поделать... Я считаю, что если это коренные жители России, должны найти общий язык друг с другом. Я надеюсь, они придут не на разборки с коренными жителями Лобни.  :s03: