Смотрел, смотрел на это судилище и решил высказаться
Уважаемые виртуальные жители Лобни, в своем праведном гневе вы просто смешны...
Напали на бедную женщину, выливаете всю желчь, что накопилось...
А откуда накопилось? Да вы часто, стоя на переезде видите, что по встречке нагло чешут нарушители.
И я на 100% уверен, что у вас задрожат руки и подогнуться коленки, при мысли хоть одного блатного зафотографировать и сдать
ГИБДД, и всю эту обиду вы сейчас выливаете, вместо конструктива. Банальная трусливая толпа получается по психологии улиц.
Затоптать слабого и смыться при взгляде сильного.
ЗЫ
Также не сомневаюсь, что вам не хватит храбрости, напрячься в ОКОНЧАТЕЛЬНОМ решении проблемы переезда,
например, если вас попросят подписать петицию о НЕМЕДЛЕННОМ строительстве эстакады на Рогачевке (и еще на выезде на Шереметьево).
Решение данных проблем неоднократно обещалось...Но Вы готовы и дальше часами стоять там терять драгоценные часы вашей жизни,
соглашаться с Риском (для тех кто за переездом), что пожарная к Вам быстро не приедет, если что.
Либо делать крюк по Луговой, отравляя воздух дачникам и ломая подвеску на их не гостовских полицеских..
Откуда уверенность? Недавно поговорил я пробке, с крутым водителем Лексуса о том, чтобы найти юридический способ построить скорее эстакаду.
На, что он сказал" проще иммигрировать, чем чего-то добиться в нашей стране..."
А рядовой гражданин, завидующий слову аутлендер, тут вообще ничего не решит..
ЗЫЫ
Мне искренне жаль вас всех стоящих в переезде... еще лет пять минимум...