... а во-вторых наказание за удаление четырех с лишним тысяч сообщений такое же, как за редактирование одного...
Это Вы про свой собственный бан?
угадали,
намекаете на то, что выносимые вами наказания зависят не от тяжести наршения, а от личности нарушителя? ну это и так очевидно
милейший...
тут не могу ответить взаимностью
то грех самому совершать подобное нарушение.
нарушения - это всегда плохо, но если уж на то пошло, то нарушения никакого не было, во-первых, ущерба форуму нанесено не было, поскольку информация не исчезла, был стерт дубль сообщения, находящегося в разделе "предупреждения и наказания" (может быть, покажете, где хранятся ваши стертые четыре тысячи сообщений?), во-вторых, мое редактирование было намеком на то, что неэтично закрывать тему, чтобы не дать возможность в ней писать другим, особенно когда в ней появляются неугодные вам сообщения, а потом снова открывать, когда хочется написать самому, в третьих, все-таки, почему наказание за безвозвратное удаление нескольких тысяч сообщений такое же, как за редактирование одного сообщения?
P.S. в дальнейшем попрошу не провоцировать флуд, хотите задавать вопросы мне, создайте новую тему