Перепись населения "за" и "против"

Автор Sweet_strawberry, сентября 29, 2010, 10:04:59

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: Geo от октября 15, 2010, 14:38:58
совсем охренели! им надо - пусть нас ловят и сами переписывают! еще ходить к ним!  >:D
Не будут они ловить. Вон меня вчера не застали - сунули листовку, я её уже тут выкладывала. Там предлагается не только самим придти, но и ПОЗВОНИТЬ по телефону переписного пункта и согласовать день и время визита переписчика. Я так и сделала, по-моему, удобно  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: tinkaer от октября 15, 2010, 16:49:19
неа, застали врасплох))))
вот этого то я и боюсь..., дверь то не открою..., а вот в подъезде могут поймать!

ollgud

Mantissa

Весь топик напоминает мультик "Козленок, который умел считать до десяти":
- Ну вот, теперь и тебя сосчитали!
:s03: :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Vinnipuh

Цитата: SEVER от октября 15, 2010, 16:53:07
вот этого то я и боюсь..., дверь то не открою..., а вот в подъезде могут поймать!

точно-точно. так застанут в расплох, поймают и ну давай себе переписывать по всякому. ужас

Geo

Цитата: SEVER от октября 15, 2010, 16:53:07
скажи, что ты ваще не гражданин РФ. и бежать....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

а там и неграждан переписывают

garret

Над переписывать не только людей...ну мало-ли, мож такая статистика тоже понадобится кому 8)

Olpo_na

К нам в Букино так и не приходили. Хотя сегодня мы только домой пришли, может и заходили. Завтра нас тоже до вечера дома не будет. :s13: На всякий случай повесила записку - звонок не работает. :)

Iri

на станции нас тож не переписали..
зато родителей в кимрах - уже окучали :)))
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

annet27

Цитата: Iri от октября 16, 2010, 22:59:29
на станции нас тож не переписали..
зато родителей в кимрах - уже окучали :)))
Аналогично и по станции ,и по Кимрам. :)

tinkaer

у нас на москвиче аж 2 раза были - вчера и сегодня :)