Перепись населения "за" и "против"

Автор Sweet_strawberry, сентября 29, 2010, 10:04:59

« назад - далее »

Olpo_na

Цитата: Лакедра от октября 14, 2010, 18:21:06
Цитата: Lenna от октября 14, 2010, 18:20:10
а район какой? к нам никто не приходил, а дома я весь день. да к нам еще фиг попадешь, одни кирбинисты только как-то просачиваются.
Букино
Я в Букино, к нам не приходили. Почти весь день дома. Хотя возможно и звонили в звонок рядом с общей дверью. Только он не работает :s03:

kornet

Да и не придет никто. Это же все для галочки

Olpo_na

Разве? :s03:
в последней переписи ко всем приходили.

Vinnipuh

а я верю... в деда мороза, коммунизм и переписчика населения. он придёт, главное- верить

Mantissa

А вот так решается вопрос с теми, кого переписчик не застал дома. Вот что вытащила сегодня вечером из входной двери:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

annet27

А к нам ПОКА так никто и не пришёл...А я мамочку настрополила за всех оттдуваться!

Stesha

Татьяна v

в Бусиново (Москва) вчера ходили по квартирам днем, когда большинство на работе. Сначало пришла девушка и все переписал, ушла, а потом молодой человек пришел и стал спрашивать у жильцов - довольны ли они переписчиком, он якобы сам опрашивает и контролирует работу девушки

ElenaDm

К нам вчера вечером девушка приходила,переписала нас. В Букино.

Lenna

а я была в ДЮСШ, заглянула в переписной пункт, а меня отфутболили оттуда, сказали "идите в своб школу и там переписывайтесь". а я мимо школы просемафорила, ваще забыла про эту перепись, тока щас вспомнила :s03:

Geo

совсем охренели! им надо - пусть нас ловят и сами переписывают! еще ходить к ним!  >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ya.Lenna

В ЦДТ переписной участок №5.
Народ переписывала преподаватель, что ведет "Природную мастерскую".
При мне 3 человек переписала где то за час...

Lenna

а в ДЮСШ бабулька какая-то сидит, и там у нее очередь из таких же пенсионеров, одного дедка переписывали, 2 бабки в очереди сидели.

Кукуся

Депо. Не приходили, хотя почти весь день была дома. Мне очень не удобно принимать переписчиков дома: больная мама в одной комнате, собака (от чужих надо изолировать, но лаять все равно будет не переставая) в другой, легче сходить на переписной пункт. Но, почитав предыдущие посты, вижу, что не легче - очереди, да и как попасть в школу, действительно?
Решила не заморачиваться. Сама никуда не пойду. Смогу впустить - впущу.  В каком-то сюжете по телеку видела, что переписчик заполняет анкету прямо на подоконнике в подъезде. Тоже вариант.

НЮША!!!

Цитата: Geo от октября 15, 2010, 14:38:58
совсем охренели! им надо - пусть нас ловят и сами переписывают! еще ходить к ним!  >:D
Верно, и домой не пущу  :s03:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...