Перепись населения "за" и "против"

Автор Sweet_strawberry, сентября 29, 2010, 10:04:59

« назад - далее »

Mantissa

Рассказывайте, к кому приходили, долго ли по времени эта бодяга, самим заполнять или переписчики со слов пишут?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

annet27

Я на работе...но у меня дома мама,вечером расспрошу!

Lenna

Цитата: Geo от октября 14, 2010, 10:33:39
Цитата: Lenna от октября 14, 2010, 10:14:08
Цитата: Stesha от октября 14, 2010, 08:11:22
в школах
во всех?
во многих. в Акценте казали намедни
у нас на доме объявы развесили. во всех школах, кроме Луговской.

annet27

Сейчас позвонила домой ..нет,никто не приходил ещё!

Лакедра

Интересно, они ходить днем будут, в "рабочее" время или как? Днем-то они мало кого застанут.
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Vinnipuh

ага, днём не эффективно. надо как военкомат за призывниками- в 5 утра, что б врасплох

Olpo_na

А я вечером не открою :s03:. Вечером не до них

Лакедра

Цитата: Olpo_na от октября 14, 2010, 17:43:22
А я вечером не открою :s03:. Вечером не до них
А как же переписчики узнают, когда Вам будет до них?  :) Интересно, они на каждую не ответившую квартиру дают одну попытку? Глупость получится -  люди на работе\в магазине\в ванной, но к ним уже никто не придет, так как сразу не открыли.  ???

Olpo_na

Должны не одну. Если не открывают - несколько раз должны придти в разное время.
Я могу днем почти всегда)

Лакедра

Только что были у меня! Тетечка такая солидная, разговорчивая. В шарфе. с чумаданом и удостоверением. Представилась, со своими тапочками пришла. Все очень быстро, спокойно, вежливо. Была от силы минут 15 с раздеванием\одеванием. Вопросы простые - про национальность, образование. место рождения, семейное положение, детей, работу, источник дохода, владение языками. Про жилые условия - метраж, количество комнат, наличие телеантенны, телефона, радиоточки, интернета. Ничего криминального не спрашивали, документов подтверждающих не требовали. Заполняли сами переписчики. Жаловалась, что никого почти нет, а ходят действительно больше днем. Во всем подъезде я была шестой, кто оказался дома или открыл - маловато!

Lenna

Цитата: Лакедра от октября 14, 2010, 18:16:43
Только что были у меня!
а район какой? к нам никто не приходил, а дома я весь день. да к нам еще фиг попадешь, одни кирбинисты только как-то просачиваются.

Лакедра

Цитата: Lenna от октября 14, 2010, 18:20:10
а район какой? к нам никто не приходил, а дома я весь день. да к нам еще фиг попадешь, одни кирбинисты только как-то просачиваются.
Букино

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Moonlight

ЦитироватьИстория переписи населения в России.
Российское "переписное дело" началось в 13 веке, когда население Руси,
попавшее под власть монгольских ханов, подверглось тотальной переписи с целью учёта населения для определения размеров дани.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!