а то что городской бюджет , который в свою очередь питается из федерального бюджета может увеличится благодаря этой самой переписи населения, вас не устраивает?
или вам интереснее жить в городе который получает УТВЕРЖДЕННЫЙ бюджет федеральный по нынешним меркам, то бишь на прежнее количество населения, а то что население с последней переписи увеличилось раз так в несколько... это вас не волнует?...
Согласно такой логике, все бюджеты последних 10 лет, в том числе и текущего года, их объемы, направления и доли расходования основаны на результатах переписи 10-летней давности? Так вот почему мы так тухло живем - у них старые данные! Но для того чтобы понять, что например, увеличилась рождаемость, миграция, количество автомобилей, и предусмотреть соответствующие статьи расходов на здравоохранение, образование, жилье и дороги, не нужно устраивать подобный шорох. Все данные о рождаемости, смертности, миграции, количестве регистрируемых авто вполне можно подчерпнуть из других источников. Будто узнав из переписных данных о количестве детей в Лобне, городская администрация тут же ломанется строить сады. По сейчас существующим очередям в садики это конечно же непонятно
да , можно, только это делают не городские службы , а как было написано выше специальноаналетический отдел федеральной службы, делается это, я думаю, для того чтобы не было мертвых душ...
и помему эти вещи очевидны для любого человека который хоть немного задумывалься над всей структурой организации городских и федеральных бюджетов...
p.s.
да и вообще, сижу и дума... а зачем я вам это все объясняю?
к примеру дети мои в тот же садик уже отходили, в школу ходят... а далее по любому будут учиться не здесь, так что моего интереса получается что и нету тута...
кАрочИ ПАШЛИВЫВСЕ сосвим ЖЛОБСКИМ МНЕНИЕМ....