Внимание собаки!!!!

Автор Virtualny, февраля 22, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Virtualny

Как всегда весной собираются собачьи стаи! Внимание! Уже есть пострадавшие!!!!

MadMax

Это Вы не на собрание форумчан в кафе 18 февраля намекаете ??? ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьКак всегда весной собираются собачьи стаи! Внимание! Уже есть пострадавшие!!!!

Пострадавшие от диких собак кроглогодично есть.

Geo

ЦитироватьКак всегда весной собираются собачьи стаи! Внимание! Уже есть пострадавшие!!!!

МОЧИМ!!!!

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьМОЧИМ!!!!

;D
Вопрос кого?!
1. Что бы собаки сыты были.
2. Что бы люди непокусаны были.

1 - реально и слбак станет ещё больше.
2 - реально и опять же сабак станет ещё больше.

какой выход предложите?

кругло годично и ежедневно не переставая мочилово делать?! ;D

некультурненько как-то получается!

Geo

Цитировать;D
Вопрос кого?!
1. Что бы собаки сыты были.
2. Что бы люди непокусаны были.

1 - реально и слбак станет ещё больше.
2 - реально и опять же сабак станет ещё больше.

какой выход предложите?

кругло годично и ежедневно не переставая мочилово делать?! ;D

некультурненько как-то получается!

ЗАТО ЭКШН!

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЗАТО ЭКШН!

Солидарен!

ILYA

Отлов и Отстрел адназначно. Люди в 21 веке не должны умирать на улицах от укуса собак

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьОтлов и Отстрел адназначно. Люди в 21 веке не должны умирать на улицах от укуса собак

А в 21 веке, собаки должны помирать от голода, сволочей людей и их ружей! >:(

wizus

ЦитироватьА в 21 веке, собаки должны помирать от голода, сволочей людей и их ружей! >:(

да. закон джунглей никто не отменял и в 21 века

MadMax

Если кто был в Москве  ;D, может. знает Сигнальный проезд (От метро Владыкино к Берёзовой аллее). Там напротив продрынка был (сейчас застраивается) большой пустырь. Так вот, два года назад там вечером стая собак НАСМЕРТЬ загрызла тётку...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

Цитироватьда. закон джунглей никто не отменял и в 21 века

А не ты ли на этот закон ссылаешься когда какая несправедливость в твоё личное отношение случается!

как-то получается опять несправедливо.

Значит к тем кто слабже тебя закон джунглей, а по отношению к себе всё должно быть справедливо и цевилизовано!

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЕсли кто был в Москве  ;D, может. знает Сигнальный проезд (От метро Владыкино к Берёзовой аллее). Там напротив продрынка был (сейчас застраивается) большой пустырь. Так вот, два года назад там вечером стая собак НАСМЕРТЬ загрызла тётку...

так кто виноват в этих стаях?
Сам человек и виноват!
Зачем заводить дома или на даче животину и потом её безжалостно выбрасывать как надоевшую игрушку?!
Вот природа и собачки и мстят за себя!

wizus

ЦитироватьА не ты ли на этот закон ссылаешься когда какая несправедливость в твоё личное отношение случается!
как-то получается опять несправедливо.
Значит к тем кто слабже тебя закон джунглей, а по отношению к себе всё должно быть справедливо и цевилизовано!

охать и ахать, когда это не дай бог случится в мой адрес я могу и буду долго. но это не отменяет закона джунглей. и я это понимаю!

Lev_Nikolaevich

Цитироватьохать и ахать, когда это не дай бог случится в мой адрес я могу и буду долго. но это не отменяет закона джунглей. и я это понимаю!

А вот собачки, они ахать и охать не могут! Не умеют это делать.
Они терпят, терпят, а потом кусаться начинают, как и положено им по природе это делать!