Всегда задумывалась почему мужчина, едущий с работы, должен уступить место женщине, он ведь тоже устал, у него возможно тоже что-то болит,а он должен это сделать, потому что он МУЖЧИНА? Короче жалко мне их, не всех, конечно.
+ милион. Особенно возмущает, если ты например сидишь и у тебя под ногами тяжелая сумка, а над тобой нависнит тетка с злым взглядом, типа уступить ей надо. С какого? Я что должен ехать стоя на перевес с тяжолой сумкой.
мдя... щас вспомнил... было мне гдето лет 12 или меньше, ехал я с Кр поляны на 9ке - тогда небыло никаких других маршрутов 9ка ходила раз в час. Так вот волок я тяжеленнейшую сумку, еле тащил... Вот не помню точно как там было, помню что какаято сучья мамаша на меня такой хай подняла, что б ее спиногрыза усадить... и срать они хотели что я еле сумку поднял.
ЗЫ, кстати, раньше (в середине 90хх) я ездил на 21ом басе с учебы... ну сами помните скотовоз тот еще... так вот мамашки да бабульки куда понятливие были, они не требовали место им с ребенком уступить, они
просили взять ребенка на колени...